
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Hackbällchen

„Isernhagen“ (Pseudonym)
Paprikaschoten mit Rote Linsen-Möhren-Füllung und Reis

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Kumpir mit Thunfisch, Mais, Gewürzgurken, geraspelten Möhren und Soure Creme.

Kohlrabi-Lasagne. Eine Hälfte mit Kochschinken, andere mit Salami.

„Isernhagen“ (Pseudonym)
Kartoffeln mit Rosenkohl und Sahnesauce

„Seelze“ (Pseudonym)
Lasagne

Erbärmlich stinkende Käsegnocchi, mit Zwiebelwürfel knusprig braun gebraten, Ei und Schnittlauch durchgemengt und stocken lassen. Gurkensalat dazu. Klingt örks, ist aber hmmmmm.

„Laatzen“ (Pseudonym)
Schweinslungenbraten mit Guacamole und gemischtem Salat!
Der Lowcarbversuch ist 30 min danach an einem Vanilleeis mit Marillenröster gescheitert........

„Bruchköbel“ (Pseudonym)
Heute gab es Rinderhack mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, roter Paprika, Curry, Kurkuma, Lauchzwiebeln und Brokkoli. Abgeschmeckt mit etwas Parmigiano de Reggiano.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Matjesfilet in einer Sauce aus Schmand mit Gewürzgurken, Apfeln und Zwiebeln. Dazu neue Kartoffeln.

„Traunreut“ (Pseudonym)
Saftiger Sauerbraten vom Weiderind mit Petersilienkarotten und knusprigen Kroketten
mit dabei ein pfeffriger, purpurroter Shiraz ( Chateau Tahbilk )

Spargel. Heute mit einem Schaschlik-Spieß. Morgen mit Wildlachs. Und am Samstag mit Hähnchen. Und dann gibt es wieder neuen Spargel ;o) Weiß ich aber noch nicht, womit...

„Traunreut“ (Pseudonym)
Kompott: Cremiges Mousse von Goffio (Kanarische Wildgräsersamen) mit Avocado und Palmhonig

„Bruchköbel“ (Pseudonym)
Lachs Spagel Gratin von gestern aufgewärmt.


„Seelze“ (Pseudonym)
Krustenbraten und Salat

Schweinelende in einer Parmesansoße, Rosmarinkartoffeln und Kaisergemüse

Erbsensuppe, danach Spargel, Hollandaise, Kartoffeln und Hähnchenschnitzel

Tomate - Mozzarella -überbackene Hähnchenfilets dazu Süßkartoffelstäbe

„Bonn“ (Pseudonym)
Ungarisches Gulasch, Nudeln und Salat

Hähnchenroulade gefüllt mit rohem Schinken und Käse dazu Nudeln und Salat und Rippchen.

„Seelze“ (Pseudonym)
Gebratene Knoedel mit Speck und Zwiebeln und Salat..hallo Raiders..wie machst du denn die Parmesansauce..

„Celle“ (Pseudonym)
Spargel aus dem Backofen mit Weisswein ..Butter und etwas braunen Zucker

Ein Resteessen-Experiment: Süppchen aus Spargelbrühe und Spargelresten, 2 Kartoffeln, handvoll Suppennudeln, handvoll Meeresfrüchte, kleiner Zwiebel und halben Paprika, dazu etwas Petersilie. Hmmm, lecker ;o)

„Seelze“ (Pseudonym)
Salat mit Thunfisch kaese Schinken und dazu eine Frikadelle