Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Isernhagen“ (Pseudonym)

Paprikaschoten mit Rote Linsen-Möhren-Füllung und Reis

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Kumpir mit Thunfisch, Mais, Gewürzgurken, geraspelten Möhren und Soure Creme.

„Isernhagen“ (Pseudonym)

Kartoffeln mit Rosenkohl und Sahnesauce

„Laatzen“ (Pseudonym)

Schweinslungenbraten mit Guacamole und gemischtem Salat!

Der Lowcarbversuch ist 30 min danach an einem Vanilleeis mit Marillenröster gescheitert........

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Heute gab es Rinderhack mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, roter Paprika, Curry, Kurkuma, Lauchzwiebeln und Brokkoli. Abgeschmeckt mit etwas Parmigiano de Reggiano.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Matjesfilet in einer Sauce aus Schmand mit Gewürzgurken, Apfeln und Zwiebeln. Dazu neue Kartoffeln.

„Traunreut“ (Pseudonym)

Saftiger Sauerbraten vom Weiderind mit Petersilienkarotten und knusprigen Kroketten
mit dabei ein pfeffriger, purpurroter Shiraz ( Chateau Tahbilk )

„Traunreut“ (Pseudonym)

Kompott: Cremiges Mousse von Goffio (Kanarische Wildgräsersamen) mit Avocado und Palmhonig

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Lachs Spagel Gratin von gestern aufgewärmt.

„Seelze“ (Pseudonym)

Krustenbraten und Salat

„Bonn“ (Pseudonym)

Ungarisches Gulasch, Nudeln und Salat

„Seelze“ (Pseudonym)

Gebratene Knoedel mit Speck und Zwiebeln und Salat..hallo Raiders..wie machst du denn die Parmesansauce..

„Celle“ (Pseudonym)

Spargel aus dem Backofen mit Weisswein ..Butter und etwas braunen Zucker

„Seelze“ (Pseudonym)

Salat mit Thunfisch kaese Schinken und dazu eine Frikadelle