Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute hat das Restaurant für mich gekocht.
Kürbisrisotto mit Gemüsechips und Salat. Davor vom Haus Dreierlei
Amuse-Gueule, einmal fleischig, einmal fischig und dann noch vegetarisch. Ein Traum*

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Erbsensuppe mit Bockwurst.

@raiders....geht Beides....die Speisestärke ist super Kleber und Geschmacksneutral.....die Masse ein wenig ziehen lassen ....klappt bei mir mit jeder Art von Knödelteig....mit den Eiern stimmt oft die Angabe nicht....hat auch etwas mit der Eiergröße zu tun

„Bamberg“ (Pseudonym)

Indisches Dal mit selbstgemachtem Naan.. Wie die Küche duftet :)

„Zülpich“ (Pseudonym)

Bami Goreng...freu mich schon drauf!

„Laatzen“ (Pseudonym)

Bratwürstel mit Sauerkraut und Handsemmerl- bei und ist heut Bratwürstelsonntag- so wird der erste Adventsonntag genannt!!

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Rib Eye Steak mit großem gemischten Salat*

„Backnang“ (Pseudonym)

Ich möchte heut zum Abendessen Steaks machen. Kann mir jemand Tipps für eine Beilage geben? Egal ob Salat oder was deftiges. Ich wäre sehr dankbar für ein paar Ideen :)

„Laatzen“ (Pseudonym)

ein knackiger Salat mit Radieschen und Tomaten und Gurken dazugeschnitten.........Knoblauchbaguette..........backofenkartoffeln und Quarkmit Schnittlauch

„Backnang“ (Pseudonym)

Oh, super :) Vielen, lieben Dank!

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Das Restaurant hat gekocht, schwäbischer Zwiebelrostbraten mit grossem gemischtem Salat*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Vollkornwildreis mit frischen Cocktailtomaten*