Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Friedberg“ (Pseudonym)

Kohl auf Couscous

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprikaschoten m. Salzkartoffeln in Tomaten-Schmand-Soße

„Schweinfurt“ (Pseudonym)

Wraps gefüllt mit Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Putenfleisch und ne "Soße" aus saurer Sahne

„Vaihingen an der Enz“ (Pseudonym)

Linsenbolognese ohne Muh und Mäh :)

„Celle“ (Pseudonym)

Kohlrouladen mit Kohlgemüse(Weißkraut) und Kartoffeln

„Bamberg“ (Pseudonym)

Vegetarischer Linsenbraten mit Blumenkohlstampf

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Hackbraten* mit Pü und Gemüse

„Zülpich“ (Pseudonym)

Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Graupenrisotto mit Wolfsbarsch und Salat*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Risotto mit Pilzen

„Obertshausen“ (Pseudonym)

Fenchel - Möhren - Kartoffeln mit Bechamel-Kurcuma-Creme

„Steinfurt“ (Pseudonym)

Bratwurst mit Gräwes

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Selbstgemachte Maultaschen*

„Celle“ (Pseudonym)

heut gab es Hackhaschee mit Bandnudeln und frischen Himbeeren als Nachtisch :-)

„Jena“ (Pseudonym)

Für die Person, die ich beruflich pflege, habe ich den Traum einer herrlichen Lasagne gemacht mit fabelhaftem Ragout und einer Bechamelsauce, die man so hätte löffeln können. Ich liebe das Aroma von Muskatnuss. Hmmmm.
Als ich heimkam gabs für mich erst Putenleber mit Zwiebeln und Äpfeln, mit viel Thymian, etc. War ja nur eine ganz kleine Menge und eben habe ich genüsslich saure Putenherzen gemampft, die Sauce war herrlich abgerundet und ich würde am liebsten noch an dem Lorbeerblatt zuzeln. Hatte schon lange keine Innereien mehr, aber heute war das sowas von fällig. Hmmmm. Nun fühle ich mich wie Garfield mit seinem "voll und satt, wie schön ist dat". Für meinen Sohn hatte ich noch von dem selbstgemachten Flammkuchen von heute Mittag. Ach, ich liebe Kochen ... und essen und genießen und so wohlig satt und aufgewärmt nach einer langen Arbeitswoche zu Hause zu sitzen.
Morgen frei, einfach nur gut ... und kochen werde ich... na, das sage ich vielleicht morgen. Aber am Morgen backe ich eine kleine Menge schottisches Shortbread. Das in eine Vorratsdose, wenn man den Deckel lupft, atmet man das Butteraroma - herrlich. Nicht dass es lange halten würde...