Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Vietnamesischer Rindfleisch Nudeltopf mit Paprika und Bohnen

„Werne“ (Pseudonym)

Grünen Spargel , Kartoffeln und Frikadellen

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Wir grillen.

„Rödermark“ (Pseudonym)

Spargel-Zucchini Terrine, dazu Roggenbrot

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Flammkuchen mit Birne, Walnuss und Gorgonzola.

„Mainz“ (Pseudonym)

Tom Ka Gai Suppe

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Zum ersten Mal Pasta aus gelben Erbsen mit Gemüsebolognese

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Ich hätte gern einen Bericht, Maiblümchen...! ;-))

(Bei mir sammeln sich solche Pastavarianten...aber irgendwie schrecke ich immer davor zurück....mach mir biiiitte Lust drauf 😊 )

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Ööööhm, naja so richtig Lust drauf machen kann ich leider nicht. Also geschmacklich ist es lecker, man merkt keinen großen Unterschied zu herkömmlicher Pasta, ABER ich mag es sehr gerne al dente und das war leider nicht hinzubekommen, weil das Ganze fast die gesamte Kochzeit über sehr "knackig" ist und dann plötzlich völlig weich. Somit ist das Ergebnis leider eher "Bröckelpasta" und das ist für mich bei einem Preis von über 7€ für 500 gr dann leider keine akzeptable Alternative.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Am besten finde ich noch rote Linsen Pasta - sie ist aber etwas trockener als normale Pasta, also nur mit viel Soße wirklich vergleichbar gut. Mit ein bisschen Salbeibutter und Parmesan eher nicht zu empfehlen.

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Danke Maiblümchen (und Kaffee-Pause)
...das hatte ich befürchtet ☹️

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Fast Food: Kürbis n'Cheese

„Taunusstein“ (Pseudonym)

@ Mattilda
Ich kann noch nachlegen, besonders gut vertragen hab ich die Nudeln leider auch nicht, ziemlich übles Magengrummeln, weshalb die letzte Portion leider in den Müll wandern muss :-(

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Wäääääh 😳!!!
Danke für die Warnung Maiblümchen...
Ich muss da leider auch achtsam sein und werde für meinen Versuch entsprechend vorsichtig sein.

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Nudeln aus Mungobohnen für asiatische Gerichte sind ganz ordentlich und passen da gut.

„Werne“ (Pseudonym)

Grünen Spargel und ein großes Schnitzel

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Tortellini mit Pilzen, Tomaten, frischen Kräutern und Zucchini

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Wraps mit Salat und Hähnchenbrust