Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Werne“ (Pseudonym)

Gestern gab es Lasagne
Heute kommt ein Stielkotlettbraten in den Bräter/Ofen. .
Nachmittags gibt es Torte.
Montag gibt es Reste ;-))

„Brilon“ (Pseudonym)

Lammkeule aus dem Ofen, bei niedriger Temperatur, auf einem Tomaten-Zwiebel-Auberginen Bett, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Piment, Lorbeer, Knoblauch, einem Schuß Ricard, dazu Butterkartoffeln und als Dessert Tiramisu.

„Netphen“ (Pseudonym)

Gestern gab's bei mir selbstgemachte Moussaka, heut haben die Kinder Cordon bleu bestellt und danach Erdbeeren.

„Rastede“ (Pseudonym)

Gestern:
Gebratener Lachs mit Kartoffelgratin und Linsensalat.

Heute:
Rinderrouladen... hüstel... noch von Weihnachten eingefroren
mit Klöße und Rotkohl.

Zum Nachtisch eine Buttermilch-Zitronen-Mousse

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Soljanka aus dem neuen Thermomix.

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Drillinge mit Rosmarin gebraten, Grillkäse, PaprikaKrautsalat und Zaziki 😊

„Waltrop“ (Pseudonym)

Hähnchen in Quinoa aus dem Backofen

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Rote Beete-Apfelsalat

„Rödermark“ (Pseudonym)

Hallumi, Zucchini und Krauter Kuechlein mit einem Chili-Ingwer Dip.....muss nicht immer Fleisch sein :)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Broccoli-Cremesuppe mit Croutons

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Bandnudel-Spitzkohlsalat mit gekochten Schinken.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gestern Rindsgulasch geschmurgelt. Den gibt's heute mit Kartoffeln und Gurkensalat.
Der Rest vom Gulasch wird mit Letscho zur Gulaschsuppe und morgen mit zur Arbeit genommen.

„Rastede“ (Pseudonym)

@XXLLady
Hey ☺ gute Idee für eine Weiterverwendung von Gulasch. Nimmst du dafür fertiges Letscho? Ich habe das mal im Glas gesehen aber noch nie gekauft

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ja, fertiges Letscho. Nehme nur das aus dem Spreewald ("Spreewaldhof"). Schmeckt am besten! Man kann alles mögliche daraus machen.🙂

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Schaschlik im Slowcooker *nom, nom*

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Flammuchen mit Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Und heute nachmittag ein Banana Bread. Resteverwertung von ältlichen Bananen, die ich aus alter Gewohnheit gekauft und dann nicht gegessen habe. Leider sind die Walnüsse schon fürs Mittagessen draufgegangen, also ohne Nüsse. Trotzdem sehr lecker.

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

@Avalonia, nimmst du dann statt Nudelteig, gehobelte Süßkartoffelscheiben?