
„Gummersbach“ (Pseudonym)
Badisches Schäufele mit warmen Kartoffelsalat

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne mit gebratenem Kabeljau 🐟

Kasseler mit Bohnen und Chinakohlsalat mit Mandarinen

„Fulda“ (Pseudonym)
Lupino mit gerösteten Walnusskernen, dazu Pastinakenpüree und Zucchini-Karottentagliatelle

„Mannheim“ (Pseudonym)
Gemüsecurry mit Reis

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Beim Metzger meines Vertrauens gekauft, Grünkohl mit Salzkartoffeln und Kohlwurst.

„Fulda“ (Pseudonym)
Mandel-Nuss-Puffer mit Gemüse

„Mannheim“ (Pseudonym)
Reiberdatschi aus Zucchini mit Seitan-Medaillons und Salat (das Rezept für das Agaven-Senf-Dressing is' die Wucht 👍)

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Ich schmeiße noch schnell den Slowcooker an, damit ich morgen Abend was zum Essen habe: Hähnchengeschnetzeltes mit Gyrosgewürz, Spitzkohl, Laugenzwiebeln und Möhren in einer Brühe mit rotem Thai Curry laaange durchschmurgeln lassen

„Mannheim“ (Pseudonym)
Zoodles mit Paprika-Champignon-Tomatensauce

„Gummersbach“ (Pseudonym)
Kalbs-Pie

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Linsensuppe

„Mannheim“ (Pseudonym)
Gemüsegratin mit Seitan-Medaillons und zum Nachtisch Obstsalat (momentan hab ich eine beängstigende Gier nach Trauben, hm hm hm).

Für morgen vorbereitet - blanschiertes Romanesco und gebratene Möhren und Zwiebeln.
Morgen gibt es daraus überbackenes Romanesco in Hollandaise und dazu gebratenen Schweinehals.

„Rastede“ (Pseudonym)
Endivien Durcheinander

„Mannheim“ (Pseudonym)
Gemüse "Kräuter der Provence" mit Rosmarinkartoffeln

„Gummersbach“ (Pseudonym)
Bauernfrühstück und Griesbreieis zum Nachtisch

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Gemüsesuppe

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Nudeln mit Gemüsesoße und Grana Padano

„Werne“ (Pseudonym)
Spinat und Fischstäbchen. Manchmal braucht es einfach ein "Kinderessen" ;-))

Rindfleisch-Reistopf

Pferdesteak und Salat 😋

„Mannheim“ (Pseudonym)
Chili sin carne, dazu selbstgebackenes Olivenbrot aus Teffmehl

„Weißenfels“ (Pseudonym)
Spaghetti Carbonara und Salat.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Spitzkohl-Bandnudelsalat