Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute hat mein Lieblingsitaliener für mich gekocht bzw. gegrillt. Sepia mit gemischtem Salat.

„Fulda“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprika im slowcooker

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Bouillabaisse mit Aioli dazu Baguette

„Mannheim“ (Pseudonym)

Mal so halb OT:
Hat jemand von Euch schonmal Konjaknudeln probiert? Stimmt das, dass die etwas "schlabberig" sind? 😲

„Fulda“ (Pseudonym)

Praller Po, schlabberig würde ich nicht sagen, dann wurden sie zu lange erwärmt.Allerdings kann es auch passieren, wenn man sie zu früh herausnimmt, dass sie zäh wie Kaugummi sind. Man muss eine sehr herzhafte, leckere Soße dazu machen.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Vielen lieben Dank, Amadahy und Artemis 😘😘

„Pulheim“ (Pseudonym)

Bitte schön :-)

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Lachs gebraten, Süßkartoffeln und Creme Fraiche Dip mit Honig, Senf und viel Dill

„Fulda“ (Pseudonym)

Gerne Praller Po 🍝

„Gummersbach“ (Pseudonym)

zum Nachtisch Griesbreieis....wow...hammer....

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Konjaknudeln riechen leider ziemlich fischig und schmecken nach nichts. Kann man machen, wenn man sie mit etwas mischt, aber ich fand sie nicht überzeugend.

„Fulda“ (Pseudonym)

Spitzkohl mit Walnüssen,Cranberries und einem Hauch Chili*

„Mannheim“ (Pseudonym)

Am besten probiere ich die Konjaknudeln einfach mal aus. Meine Erwartungen daran habe ich runtergeschraubt - mal sehen, wie es wird. 😉

Bei Frau Po gibt es heute Gemüsepfanne mit Seitansteak und Rosmarinkartoffeln.

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Ich mach einiges mit Konjakmehl und muss sagen dass man die "schleimige Konsistenz" schon mögen muss, kann mir denken dass das nicht für jeden was ist, aber für einige Sachen ist es echt toll.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Heute gab's Möhrcheneintopf mit Rindfleisch.

„Kürten“ (Pseudonym)

Steak mit Pfefferkruste an Balsamico Reduktion, Schwarzwurzeln in Sahne und Kartoffeln. Alles vegan und selbstgemacht. Kater-Abendessen ^^

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Heute kocht mein Liebster das erste Mal mit dem Thermomix...Pizzasuppe.

„Nördlingen“ (Pseudonym)

Fischfilet ( Kabeljau und Lachs) in Curry-Cocos Soße mit Risotto

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Resteküche: Eine Pfanne aus Hähnchnenfleisch, Linsen, Paprika, Fenchel und Lauchzwiebeln mit viel Gyrosgewürz