Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Weißenfels“ (Pseudonym)

Heute gab es Grünkohl mit Salzkartoffeln und Kochwurst.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Selbstgemachte Pizza mit ganz viel Blattspinat und Tomatenscheiben

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Die Reste von der Putenbrust mit Chinakohl und Reis

„Sundern“ (Pseudonym)

Rinderleber Kartoffelbrei Spinat.
Nachtisch:warmer Schokoladenkuchen...

„Mannheim“ (Pseudonym)

Gemüsegratin mit Seitanmedaillons

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Zwiebelsuppe

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Ich koch heute mal nix. Habe mir einen Avocado Caesar Salat und einen Bananen Wrap bestellt und liefern lassen.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Gekocht wird heute nix. Es gibt einen großen gemischten Salat - danach giert's mich schon seit zwei Tagen und heute isses endlich soweit 😊

„Waldbröl“ (Pseudonym)

Moah, kaffeepause, das macht mich neidisch. Klingt super!
Hier aufm Dorf kann man nur Pizza,Pommes und Döner bestellen :/

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kartoffelstampf mit Zwiebelringen und Boulettchen

„Fulda“ (Pseudonym)

Sojaschnetzel mit Lauch, Paprika, Zucchini und Aubergine. Alles untereinander.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Moah, kaffeepause, das macht mich neidisch. Klingt super!
Hier aufm Dorf kann man nur Pizza,Pommes und Döner bestellen :/


Das ist wirlich eine feine Sache, heisst Eat clever https://www.eatclever.de/ und gibt es in und rund um Köln. An manchen Tagen ist das für mich eine super Lösung. Die haben auch eine gute vegetarische und vegane Auswahl. Zoodles und Co. sind nicht so mein Ding, aber sie haben eigentlich immer auch indische Sachen - Curries, Dal, Suppen, Salate Wraps etc. im Angebot. Sie haben auch speziell "Workfood" im Angebot, bei denen man hinterher nicht ins Mittagstief fällt. Finde ich eine nette Idee.
Der Bananenwrap z.B. ist im Grunde ein Mittagessen für sich, weil er echt üppig und groß ist, aber so lecker. Und für 3,45 € kann man auch beim Preis wirklich nicht meckern. Das sollte es wirklich überall geben.

Gekocht habe ich heute frische Pasta mit viel frischen Kräutern zu Zucchini und Paprikagemüse.

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Coq au vin mit Kartoffelpüree

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Veggie Curry mit Zucchini, grünen Bohnen und Pilzen, dazu Reis

„Fulda“ (Pseudonym)

Kichererbsen-Kokossuppe*

„Mannheim“ (Pseudonym)

Spaghetti mit pesto rosso

„Fulda“ (Pseudonym)

Blumenkohl in Kokosöl gebraten mit Curry, Fleur de Sel, Pinienkernen und Aroniabeeren*

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Kassler mit Hokkaido und Kräuterquark