Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6011 Antworten

„Kürten“ (Pseudonym)

Vegane Bouletten in Pilzrahmsoße und Salzkartoffeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee mit Reis

„Fulda“ (Pseudonym)

Nach 3 Tagen Hotelessen mal wieder selbst gekocht, Roastbeef mit ganz viel Gemüse und Kräuterbutter.

„Kürten“ (Pseudonym)

Shepherd's pie, die Gemüsevariante

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Krautwickel mit Salzkartoffeln.

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Abendessen für Faule: 125g Schinkenwürfel (eine Packung), bissel Streukäsekäse (50g, nicht so viel) und so ca. 2 Eßl. Barbecue-Sauce unterrühren --> in die Mikro --> schmeckt wie Pizza, hat aber wesentlich nettere Nährwerte und ist in 2 Minuten essbar (~400kcal, 45g Protein)

„Fulda“ (Pseudonym)

Lupinengeschnetzeltes mit Joghurt Dip und Tomaten- Gurkensalat

„Waldbröl“ (Pseudonym)

Geräucherte Schinkenwürfel,Käse und Barbecuesauce?? Oha.... So groß könnt der Hunger gar nicht sein.*lach*
Geht irgendwie nicht in meinen Kopf,warum das nach Pizza schmecken sollte...

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Käsespätzle mit Röstzwiebeln u.Speck,dazu Endiviensalat.

„Fulda“ (Pseudonym)

Rosenkohl-Hackauflauf

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Zwiebelsuppe dazu Baguette frisch aus dem Ofen.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Selbstgemachte vegane Pizza mit Tomatenscheiben und gaaanz viel Blattspinat *mjam*

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Spinat, Kartoffeln und Spiegeleier.

„Fulda“ (Pseudonym)

Oktopus-Gröstel

gerösteter Oktopus
mit Pflücksalat
und Sauce Aioli

Das Restaurant hat für mich gekocht, so lecker.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprika und Tomaten mit Basmatireis (nach einem persischen Rezept)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Asiagemüse aus der Pfanne mit Glasnudeln

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Gulasch mit Semmelknödel und Krautsalat.

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute gibt es gegrillten Hokkaido mit King Prawns*

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Königsberger Klopse mit Kartoffeln