
„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Tzatziki, aber so richtig mit Wumms, 1 ganze Knolle, dazu lecker griechisches Landbrot.

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)
Gekocht eher weniger, aber zusammengestellt.
Brötchen, Rauchmatjesfilet, Zwiebelringe, Salat 😋

„Zirndorf“ (Pseudonym)
Heute gab es Hühnerfrikasse auf Basmatireis
Nachtisch: Erdbeer
-Rabarber-Grütze mit Naturjoghurt

„Stendal“ (Pseudonym)
Kartoffelsuppe provençale. Schnell und verdammt leckeer.
Bei Interesse am Rezept gerne immer melden.

„Celle“ (Pseudonym)
wenn ich Mal zu faul bin, um Frühstücksbrötchen holen zu gehen, backe ich mir welche selbst! Am liebsten mag ich die Quarkbrötchen, die gehen schnell und sind recht leicht ;) Kann gerne das Rezept teilen!

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Keine Lust zum kochen. Habe noch Wraps, die werden schön gefüllt...😋

„Werne“ (Pseudonym)
Es gab Kürbis, Auberginen und Zucchini auf dem Blech mit Hackbällchen gefüllt mit Schafskäse.
Sehr lecker.
Dazu Kartoffeln und ein großer Löffel Joghurt.

Heute ist Improvisieren angesagt... ich habe krümelig gebratenes Hackfleisch... Reis... ne Zwiebel, Knoblauch und zwei rote Paprikaschoten. Mag sie heute aber nicht füllen. Vielleicht wird es sowas wie ne Paprika-Hack-Reispfanne...

Nichts!!
Habe mir gestern mehrere Kaltschalen angerührt. Das muss reichen. Evt. gibt es noch einen Thunfischsalat, auf den hätte ich richtig Appetit, aber den würde ich mir dann bestellen, weil ich nichts Frisches im Haus habe... 😏

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Bei über 30°C gar keine Lust auf kochen. Letztendlich gab's Kartoffeln mir Kräuterquark.

„Werne“ (Pseudonym)
Wir haben das erstmal dieses Jahr mit 4 Freunden ( auf Abstand )gegrillt. Endlich.
Dazu gab es eine große Schüssel Kartoffelsalat, einen großen bunten Salat, Kräuterbutter und Dinkelbaguette und als Nachtisch frische Erdbeeren und Muffins.
Alles selber gemacht.
Ok. Die Erdbeeren waren nicht selber gepflückt ;-)
Ich war mal wieder zu lahm zum fotografieren bzw habe zu spät dran gedacht.

Bin sehr günstig an große Menge Auberginen und orange Paprika gekommen. 3/4 davon habe ich zur georgischen Variante geschmorter Auberginen verarbeitet. Aus dem Rest wird heute Abend noch Moussaka gemacht.

Kartoffelsalat nach Art der Familie und Hähnchenschlegel 😋😋

Heute gibt es entweder Gemüsecurry oder einen üppigen frischen Salat mit Gedöns - da die Temperaturen jetzt wieder erträglich sind, tendiere ich zum Curry...

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Nudelsalat à la Nina

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Gurkensalat

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Frikadellen mit Kartoffelsalat wie die Mutter ihn gemacht hat.

Tagliatelle Bolognese - habe ich so lust drauf

Roter Reste-Gemüsecurry mit gelben Linsen

Spaghetti mit Pesto, aber mit Cashewkernen anstatt der Pinienkerne. Und jetzt stinken wir wie ne ganze Knoblauchfarm... aber lecker war's, verflixt nochmal 😂

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Vollkornpenne mit Paprika- Tomatensoße und Parmesan

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Backkartoffel mit Creme fraiche, gegrillte, marinierte Paprika und Avocado

Flammkuchen "Elsässer Art"...wäre perfekt gewesen mit einem kühlen Bierle, war leider keines im Kühlschrank 🤦♀️😖

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Fischstäbchen mit einem Eisbergsalat

Pellkartoffeln und Kräuterquark