Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Tzatziki, aber so richtig mit Wumms, 1 ganze Knolle, dazu lecker griechisches Landbrot.

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)

Gekocht eher weniger, aber zusammengestellt.
Brötchen, Rauchmatjesfilet, Zwiebelringe, Salat 😋

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Heute gab es Hühnerfrikasse auf Basmatireis
Nachtisch: Erdbeer
-Rabarber-Grütze mit Naturjoghurt

„Stendal“ (Pseudonym)

Kartoffelsuppe provençale. Schnell und verdammt leckeer.

Bei Interesse am Rezept gerne immer melden.

„Celle“ (Pseudonym)

wenn ich Mal zu faul bin, um Frühstücksbrötchen holen zu gehen, backe ich mir welche selbst! Am liebsten mag ich die Quarkbrötchen, die gehen schnell und sind recht leicht ;) Kann gerne das Rezept teilen!

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Keine Lust zum kochen. Habe noch Wraps, die werden schön gefüllt...😋

„Werne“ (Pseudonym)

Es gab Kürbis, Auberginen und Zucchini auf dem Blech mit Hackbällchen gefüllt mit Schafskäse.
Sehr lecker.
Dazu Kartoffeln und ein großer Löffel Joghurt.

Nichts!!
Habe mir gestern mehrere Kaltschalen angerührt. Das muss reichen. Evt. gibt es noch einen Thunfischsalat, auf den hätte ich richtig Appetit, aber den würde ich mir dann bestellen, weil ich nichts Frisches im Haus habe... 😏

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Bei über 30°C gar keine Lust auf kochen. Letztendlich gab's Kartoffeln mir Kräuterquark.

„Werne“ (Pseudonym)

Wir haben das erstmal dieses Jahr mit 4 Freunden ( auf Abstand )gegrillt. Endlich.

Dazu gab es eine große Schüssel Kartoffelsalat, einen großen bunten Salat, Kräuterbutter und Dinkelbaguette und als Nachtisch frische Erdbeeren und Muffins.
Alles selber gemacht.
Ok. Die Erdbeeren waren nicht selber gepflückt ;-)
Ich war mal wieder zu lahm zum fotografieren bzw habe zu spät dran gedacht.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Nudelsalat à la Nina

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Gurkensalat

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Frikadellen mit Kartoffelsalat wie die Mutter ihn gemacht hat.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Vollkornpenne mit Paprika- Tomatensoße und Parmesan

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Backkartoffel mit Creme fraiche, gegrillte, marinierte Paprika und Avocado

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Fischstäbchen mit einem Eisbergsalat

Das könnte Dich auch interessieren