
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hier gibt's heute Nudel- Thunfisch- Salat. 🥗

„Fulda“ (Pseudonym)
Linguine mit einer Art Bolognese aus Egerlingen und Walnüssen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen... heute mit Reis...

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)
Fischstäbchen, Pommes und Salat

„Fulda“ (Pseudonym)
*Frau Holle* darauf hatte ich heute auch Lust, nachdem ich das bei Dir gelesen habe.
Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Rettichsprossen

Scharfe Weißkohlpfanne mit Speck
Hühnersuppe (liegt wohl am Wetter)

„Goch“ (Pseudonym)
heute gab es Cordon Bleu selbst gemacht mit Salat

„Gardelegen“ (Pseudonym)
Selbstgemachte Pizza

Grüner Spargel mit Schinken, Ei u Parmesan und Saurer Sahne überbacken 🥰

... dank meines Amazon-Kaufrausch der letzten Tage besitze ich jetzt einen Pizzastein...
... also hab ich, lt. beigelegtem Rezept, einen Pizzateig angesetzt...
... mal sehen was ich da gleich drauf packe...

„Fulda“ (Pseudonym)
Ganzer weißer Spargel mit Erdbeeren und Walnußkernen ( Balsamico bianco, Walnußöl, langer schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer und Fleur de Sel ) dazu eine frisch gekaufte Walnußsemmel 😊

Mei, auch wenn ich Spargel nicht viel abgewinnen kann... des sieht ja mal voll legga aus mrsmila!😋
Bestimmt wg. dem Schinken, dem Ei, dem Parmesan und der sauren Sahne?!
Achja, hier gab es heute nur Salat mit etwas zu scharfem 🔥Bulgur.

Rindersteak und Gemüse

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)
Flammkuchen

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)
Resteessen.

Gemüseeintopf (Zucchini, rote Paprika, Schlangengurke, Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln) mit Hackklößchen.

„Netphen“ (Pseudonym)
Abends Spargelrisotto und kleine Schweineschnitzel Wiener Art.
Nachmittags Rhabarbercrumble

„Fulda“ (Pseudonym)
Mageres Bio Rinderhack als Boden in eine Auflaufform, darauf Hokkaidowürfel und Mozzarellakugeln


Bratwürstel, Kartoffeln und Spinat

Marinierte Hähnchensteaks mit Salat

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)
Grießbrei mit einem Klacks Pflaumenmus.

Habe nach Rezepten gesucht, um aus Rotkohl was anderes zu machen, als Salat bzw. Rotkohlgemüse. Bin bei diesen beiden hängen geblieben:
https://www.chefkoch.de/rezepte/243041097933088/Rotkohl-Pasta-Auflauf.html
https://www.kuechengoetter.de/rezepte/curry-linsen-rotkohl-mit-ingwer-raita-4728
Also Pasta ist OK, wird aber nicht nochmal nachgekocht.
Der Curry aber hat was, das werde ich ab und an, wenn ich Rotkohlreste habe, immer wieder machen. Schön würzig und dieser Joghurt-Topper schmeckt herrlich dazu.

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)
Kartoffelpuffer mit Apfelmark

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Tagliatelle mit Zucchini- Schinken-Soße