Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Balingen“ (Pseudonym)

@ jane doe das kommt drauf an. Wie groß wird die Quiche und wie tickt dein Ofen. Wie viel Füllung kommt rein. Im Zweifel beobachten und an testen zwischendurch.

Ich backe meistens so auf 180° Ober/Unter für 20 Minuten vor und dann mit Füllung ca. 30 Minuten fertig.

Es geht auch ohne vorbacken des Teiges ich mag es mit aber lieber 😊

„Werl“ (Pseudonym)

@Trudi♡

Meinst Du mit "vorbacken" evtl. Blindbacken?
Das würde ich auch empfehlen wenn man einen krossen Boden möchte!
Da käme ich auf ähnliche Zeiten..

„Balingen“ (Pseudonym)

Ja meine ich 👍

„Netphen“ (Pseudonym)

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heute die Reste der Woche - ein wilder Mix. Morgen werde ich nun wohl doch mal wieder einkaufen gehen müssen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hier gab's auch was adliges...
Ofengemüse und Reste vom Brathähnchen, frisch aufgewärmt. ☺️

„Netphen“ (Pseudonym)

Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Wammerl (Schweinebauch)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

„Friedrichshafen“ (Pseudonym)

Den ersten Deutschen Spargel mit neuen Kartoffeln und Hollandaise

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Lasagne Bolognese

„Fulda“ (Pseudonym)

Conchiglioni gefüllt mit einer Creme aus Spinat, Pinienkernen, veganem Mozzarella, Salz und Chili. Bestreut mit veganem Parmesan und überbacken. Dazu Feldsalat mit Granatapfelkernen.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Gekochte Eier in Dillsauce mit Kartoffeln

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Bei mir schmurgelt gerade ein leckeres Rindergulasch mit viel Zwiebeln im Topf. Dazu Kartoffelknödel

„Fulda“ (Pseudonym)

Gemüsenudeln ( Karotte, Zucchini ) mit Artischocken, Kirschtomaten und schwarzen Oliven, Salz, langer Pfeffer, etwas Zitronensaft und Petersilie

„Werne“ (Pseudonym)

Bratwurstbrät ausgelöst und als kleinen Bällchen angebraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Möhren,Fenchel,Staudensellerie, Zucchini über dem "Börner" geschnibbelt dazu. Mit etwas Brühe, Kräutern, Gewürze, Kochsahne und etwas Zitronensaft kurz gegart.

Dazu Vollkornnudeln.

Ich vergesse einfach immer das Foto. Bin einfach zu verfressen,lach.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Wir grillen heute das erste mal in diesem Jahr. Freu mich sehr drauf. Jetzt mach ich noch lecker Kartoffelsalat

„Fulda“ (Pseudonym)

Auberginenscheiben belegt mit einer Mischung aus Tomaten, Basilikum, Salz und etwas Öl.Überbacken mit Mandelmozzarella.