Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6010 Antworten

„Merseburg“ (Pseudonym)

Das Rezept von Brockli hätte ich gern, das klingt so putzig.

„Rheinbach“ (Pseudonym)

einen großen Topf Gemüsesuppe mit Hähnchen, soll schmecken und für zwei Tage reichen, weil kochfaul...

Gewürzt wird mal mit Petersilie, Schnittlauch, Meerrettich, Chili und frischem Koriander - so wird es nicht langweilig.
Vielleicht probiere ich auch mal die asiatische Variante mit Zitronengras und Kokosmilch.

Ein Suppenwochenende also ...

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Chili con Carne,dazu frisch gebackenes Baguette Brot

„Neumünster“ (Pseudonym)

Eintopf mit Rindleisch, Süßkartoffel, Kartoffel, Suppengemüse, Ingwer, rote Paprika, Kurkuma, Chili und dazu viel Blattpetersilie. Dazu Röstbrot.

„Borken“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Knoblauchgarnelen (ganz ganz viel Knoblauch 😎😗😎) und Kirschtomaten und einen kühlen Lambrusco dazu ... Einfach nur lecker!!! 🍲🍷 ...

„Fulda“ (Pseudonym)

Pulled Beef aus dem Slow Cooker. Gestern Abend rein, fast fertig.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

gebackene Kürbisspalten mit Kartoffelpüree

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Heute gibts Maccaroni mit Hühnchen und Schwammerlsoße

„Mainz“ (Pseudonym)

Kürbiscremesuppe

„Borken“ (Pseudonym)

Knusperschnitzelchen mit Zaziki und Karottensalat und zum Abschluss noch Cantaloupemelone. Ich hab nämlich noch eine ganz tolle bei meinem Türken erstanden 😉

„Neumünster“ (Pseudonym)

Tortellini in fetter Petrella süß scharfer Soße. Und jetzt ist mir schlecht, da ich nie so fettig esse..börks

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Hackbraten, Kartoffeln und Blumenkohl

„Mainz“ (Pseudonym)

Putengeschnetzeltes mit Nudeln

„Fulda“ (Pseudonym)

Frikadellen mit Wirsing*

„Donauwörth“ (Pseudonym)

Kürbis süß / sauer,Miesmuscheln mit Knobi, Kürbiskuchen

„Rastede“ (Pseudonym)

Fischspieße mit Reis