Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6008 Antworten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Grillgemüse mit Tofuwürfeln auf Kartoffelpuffern

„Neumünster“ (Pseudonym)

Heute gab es nur Bratkartoffeln mit Rosmarin und Brokkoli.

„Hemer“ (Pseudonym)

ist gurkensalat lecker??? ich mag ihn gern rumgibts den bei mir mit ganz einfachen belegten broten keine lust zumkochen

„Mainz“ (Pseudonym)

Heute ist Party angesagt :-) ich mache 2 Sorten Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Rucola, lecker Frikadellen, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, gemischten Salat, Olivencreme und Knoblauchbutter

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Belugalinsensalat mit viel lecker Knofi

„Hemer“ (Pseudonym)

muss schmunzeln un euch was erzählen von meinen neffen als er 5 war fragte er immer ....tante kochst du wieder salat....finde das soo nett salat kochen ....bei mir gibts gemischten salat .....dann ihr kennt ja kinder ich esse keinen salat ....eines tages kam er ganz stol und meinte .....heute esse ich auch salat jetzt schmeckt der

„Schwabach“ (Pseudonym)

Tomate, Feta, Mozarella, Rucola, Wallnuss Salat mit Kürbisskernöl und Passionsfrucht Balsamico Essig.

Heute zum Steak
und der Rest kommt morgen mit zur Arbeit.

„Nördlingen“ (Pseudonym)

Fruchtig und orientalisch ))
Zartes Hähnchen mit Datteln, Feigen dazu Couscous mit Chilli,Safran,Mango und natürlich mit Liebe gekocht.

„Neumünster“ (Pseudonym)

@sweetmolli
Das hört sich extrem lecker an....lass es Dir schmecken :-)

„Hemer“ (Pseudonym)

gemüsenuggets und eine große schüssel tomatensalat

„Hemer“ (Pseudonym)

Heutemal Erbsen in Weißweinsoße

„Hemer“ (Pseudonym)

Nudeln mit Zuchini Tomatensoße

„Schwabach“ (Pseudonym)

Spiegelei mit Kasseler, Bier und als Dessert Knobihumus auf Weissbrot. Stinkt wie es schmeckt, ziemlich dolle^^

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Spare-Ribs - leider ohne Football

„Hemer“ (Pseudonym)

Paul Knobi stinkt nicht der richt sehr gut weil er mega gesund ist wer das nicht weiß ist sehrrr dumm ;-)))

„Hemer“ (Pseudonym)

hab noch nudeln mit zucchini und tomatensalat mit mozarella

„Freiburg im Breisgau“ (Pseudonym)

Ich bin heute eine faule Köchin.

Schlemmerfilet a la Bordelaise lasse ich vom Ofen backen. Dazu gibts gedämpfte kleine Kartöffelchen die ich nach dem Dämpfen nochmal in einer Pfanne mit bereits gerösteten Zwiebeln, schwenke und zum Schluss getrockneten Dill über sie streue plus Salz und Pfeffer. Dazu gibt es dann einen fertigen Frühlingsquark mit Kräutern (siehe: Faule Köchin!)