Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3832 Antworten

„Rostock“ (Pseudonym)

Da es ein kleiner Blumenkohl war, habe ich ihn im ganzen gegart, wie maybe schrieb, nicht zu lange! (Bei mir 8 min.)
Dann abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, panieren wie ein Schnitzel und in Butterreinfett (Butaris) in der Pfanne braten. Es geht auch Öl, aber Butaris bringt eine angenehme Geschmacksnote dazu.
Ich habe es das erste mal gemacht, gleich prima gelungen.

„Vreden“ (Pseudonym)

Auch Schnitzel Wiener Art oder gebackener Fisch schmeckt besser in Butaris gebraten anstatt in Öl.

Vor Allem, wenn sie dünn geschnitten sind und nur kurz im Fett ausgebacken werden.

„Emden“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat mit Wiener und einem letzten Rest Bautz'ner Senf (ich muss Bald nach Deutschland 😉).

„Soltau“ (Pseudonym)

Hackfleisch- Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Ich wurde Gestern bekocht 😍
Das sind Fischspieße mit Reis

„Rostock“ (Pseudonym)

mit Gorgonzola gefüllte Gnocchi in Salbeibutter mit Bacon und Parmesan

„Rostock“ (Pseudonym)

Hirse-Gemüsepfanne mit Feta und gerösteten Pinienkernen

„Rostock“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern auf Bacon 😋

„Rostock“ (Pseudonym)

Danke, das freut mich! ☺️

„Rostock“ (Pseudonym)

Gefüllte, mit Cheddar überbackene Zucchini-Röllchen mit Poffle (im Waffeleisen gebackene Pellkartoffel)

Bis auf den Schmand ist das Gericht vegan.

„Soltau“ (Pseudonym)

Heute das erste Mal in diesem Jahr gegrillt

„Rostock“ (Pseudonym)

Pfannengemüse auf Schupfnudeln, mit Käse überbacken

Das Hähnchencurry hätte ich auch genommen...😉