Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3831 Antworten

„Geseke“ (Pseudonym)

Dankeschöööön 😌

„Laatzen“ (Pseudonym)

Ofenhähnchen mit Kartoffeln

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Selbsterklärend ☺

„Rostock“ (Pseudonym)

Vollkornpenne mit Blattspinat und Parmesan

„Geseke“ (Pseudonym)

Heute hat "Frosta" für mich Bami Goreng gekocht
und ich habs ein bisken a la Saté aufgepimpt

„Rostock“ (Pseudonym)

Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Hähnchenbrust

„Geseke“ (Pseudonym)

Wooow...Kat Wummen...Deine Gerichte und Fotos sind echt waffenscheinpflichtig ;-))

Aber das Gericht von Frau Holle finde ich auch sehr appetitlich :-))

Danke immerwieder für die schönen Impressionen hier🤗

„Hameln“ (Pseudonym)

Ein sehr erfreulicher Anblick an diesem sehr trüben Nieselregentag.
Bibimbap 😋 - selbst kochen war heute irgendwie nicht drin.

„Hameln“ (Pseudonym)

Cannelloni überbacken, gefüllt mit Pilzen, Lauch, Blattspinat und Kräuterfrischkäse (veggie).
Für meine Verhältnisse sehr aufwändig - aber es hat sich gelohnt.

Danke @Herz1967 das Lob habe ich erst heute gesehen. Ich freue mich auch immer sehr an den Bildern und Anregungen hier.

„Rostock“ (Pseudonym)

Risi-Bisi mit Curry- Grünkern-Bratling

Meine Güte....der Rauchmelder hat zum ersten mal Laut gegeben! 😱

„Hameln“ (Pseudonym)

Tagliatelle in Pecorinosauce mit Lauch und Rucola

„Hameln“ (Pseudonym)

Mischung aus Frühstück und Mittagessen.
Apfelpfannkuchen mit Zimt&Zucker. Hmmm. ☺️

@ 𝓘𝓬𝓱 𝓫𝓲𝓷 𝓮𝓲𝓷 𝓐𝓹𝓯𝓮𝓵

das ist kein klassisch zubereitetes Risotto...

1 kl Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 El Olivenöl
500g passierte Tomatensauce
3 Stängel Petersilie in feine Streifen
ca 350-400 g gekochter Reis
ein paar Cherry Tomaten in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer

Reis bissfest vorkochen (oder Reste vom Vortrag)
Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig andünsten
Tomatensauce dazu und kurz aufkochen lassen
Cherry Tomaten und Petersilie zugeben
Reis unter Rühren bis zur gewünschten Schlonzigkeit zugeben (eher etwas weniger, weil Reis noch nachzieht)
mit Salz und Pfeffer abschmecken

bon appetite