Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3831 Antworten

„Rostock“ (Pseudonym)

Geschmorte Austernpilze auf Gemüsepuffern

„Geseke“ (Pseudonym)

Knoblauch Orgie...😅
Halloumi, Bratkartoffeln, Coleslaw, Zaziki

„Geseke“ (Pseudonym)

Mal wieder Gemüsekuchen...😊
diesmal mit Rosenkohl, Schalotten, Paprika und Roquefort

„Westoverledingen“ (Pseudonym)

Mal was einfaches. Crepe mit Mandarinenquark

„Rostock“ (Pseudonym)

Hähnchenfilets mit Gemüsereis (der war fertig, TK)

„Hameln“ (Pseudonym)

Ganz klassische Spaghetti Bolognese

„Fürstenwalde“ (Pseudonym)

@Vieldranvieldrin

... mir tropft der Zahn!!!!!!

„Rostock“ (Pseudonym)

Gebratener Lachs mit Erbsenpüree

Mal wieder ein neues Rezept. Ich hätte nicht gedacht, dass das so gut zusammenpasst.

„Rostock“ (Pseudonym)

Hähnchenbrust mit gedünstetem Broccoli in Schmand und Salzkartoffeln

Ich habe mir fertige Tamales gekauft, weil ich eine Ahnung davon bekommen wollte, in welche Richtung dieses zentralamerikanische Gericht geht und ob man es ggf. mal selber machen kann. Die Zubereitung ist ja schon sehr aufwendig.

Diese hier waren im Bananblatt und das hatte für mich einen unangenehmen ätherischen Geruch.

Wenn ich berücksichtige, dass Fertigprodukte nur halb so gut schmecken, denke ich, dass selbstgemachte Tamale schon fein sind. Die fertigen würde ich jetzt aber nicht empfehlen.

Aber bevor ich sie selber machen würde, würde ich eher einen Puttes/Kesselskuchen machen. Daran hat mich das sehr stark erinnert.