
Pfannengyros mit Kartoffeln aus dem Ofen und Krautsalat, dazu Tzatziki.

Danke für den Tipp, Miss Jenny. Räuchersalz haben wir im Moment britisches im Gebrauch und Bärlauchsalz von Ankerkraut.

„Hameln“ (Pseudonym)
Etwa das geräucherte Meersalz von Maldon, Urmili? 🧡
Wenn ja: das ist durch nichts auf der Welt zu toppen - gibts nur nicht mehr hier im Laden zu kaufen und ich will doch nix mehr bestellen.

Ganz genau das! Ist aus dem Zurheide (Edeka) in Düsseldorf. Das von Ankerkraut ist auch nicht schlecht. Findet man ja auch schon Mal in guten Läden.

Heut war ich faul.. gab nur was schnelles..trotzdem lecker. 😉Angebratene Pelmeni mit Kartoffelfüllung und Bärlauchschmand😊

Gebackene Spaghetti Carbonara

Heute gabs mal Burger mit Birnen Zwiebel Chutney und Roquefort überbacken. Dazu ein paar Ofenkartoffeln... War echt

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck. Dazu ein Tomatensalat mit Zwiebeln 😊

Ich habe einen großen Topf Weißkohl zubereitet, obwohl wir heute warme 16 Grad hatten.
Ich werde aber ganz viel davon einfrieren, damit man immer was herzuholen hat, wenn einem kalt wird. So lecker! 😋

„Hameln“ (Pseudonym)
Paniertes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat.

„Rostock“ (Pseudonym)
Hühnerfrikassee (TK) mit Reis und einem Rest Gurkensalat von gestern.

„Hameln“ (Pseudonym)
Spaghetti mit Tomatensoße und Veggie-"Fleisch"bällchen

„Hameln“ (Pseudonym)
Haschee und Makkaroni, mit Gurkensalat

Kartoffelsalat mit Backfisch

„Hameln“ (Pseudonym)
Süßkartoffel aus dem Ofen, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und vegetarischem Chili + Käse & saure Sahne

„Hameln“ (Pseudonym)
Thüringer Rostbratwürstchen Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen.

Dumplings (bisschen gepfuscht... es gab gefrorene Gyōza-Blätter im Asiashop) 🥟

Wohliges Samstagabend-Schlömeressen, ganz undamenhaft aufeinander getürmt, damit mehr auf den Teller passt :-p
Angebratene Bockwurst, Pü mit Röstzwiebeln, Brokkoli und Rosenkohl, garniert mit einem guten Schluck Sauce Hollandaise.

„Hameln“ (Pseudonym)
Angebliches Pilz-Stroganoff mit Austern Pilzen, Spinat und Butterreis - war gut, nur Stroganoff wars halt leider nicht - würde ich eher nicht nochmal machen - jedenfalls nicht unter der Erwartung Stroganoff zu essen (ich hätte allerdings ja auch vorher mal kurz auf das Rezept schauen und es abwandeln können)

Rindernackensteak mit frischem Blattspinat und Tomaten-Mozzarella-Blaubeer-Salat

Rote Linsensuppe mit Minzjoghurt

Heute eher Brunch:
Flammkuchen mit Chorizo und Bratpaprika. War sehr lecker.

Kat Wummen: Aus der Box von letzter Woche? Das wird eins unserer neuen Lieblingsrezepte. Soooo lecker.

Das Urmili! ja genau. Ist fands auch super und wird wiederholt.