Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3831 Antworten

„Hameln“ (Pseudonym)

Etwa das geräucherte Meersalz von Maldon, Urmili? 🧡
Wenn ja: das ist durch nichts auf der Welt zu toppen - gibts nur nicht mehr hier im Laden zu kaufen und ich will doch nix mehr bestellen.

Ich habe einen großen Topf Weißkohl zubereitet, obwohl wir heute warme 16 Grad hatten.
Ich werde aber ganz viel davon einfrieren, damit man immer was herzuholen hat, wenn einem kalt wird. So lecker! 😋

„Hameln“ (Pseudonym)

Paniertes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat.

„Rostock“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee (TK) mit Reis und einem Rest Gurkensalat von gestern.

„Hameln“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Tomatensoße und Veggie-"Fleisch"bällchen

„Hameln“ (Pseudonym)

Haschee und Makkaroni, mit Gurkensalat

„Hameln“ (Pseudonym)

Süßkartoffel aus dem Ofen, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und vegetarischem Chili + Käse & saure Sahne

„Hameln“ (Pseudonym)

Thüringer Rostbratwürstchen Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen.

„Hameln“ (Pseudonym)

Angebliches Pilz-Stroganoff mit Austern Pilzen, Spinat und Butterreis - war gut, nur Stroganoff wars halt leider nicht - würde ich eher nicht nochmal machen - jedenfalls nicht unter der Erwartung Stroganoff zu essen (ich hätte allerdings ja auch vorher mal kurz auf das Rezept schauen und es abwandeln können)