Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3830 Antworten

„Hameln“ (Pseudonym)

Hat sich überschnitten, sorry Apfel.

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

@Berta, Deine Meinung interessiert mich nicht und was ich tue,kaufe und wie ich lebe, geht Dich nichts an. Kümmer Dich bitte um Dein Leben, denke damit bist Du gut beschäftigt und stell fremde Menschen, von denen Du nichts weisst, an den Pranger. Danke für Dein Verständnis.

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

@Dankeschön dagmar.

„Hameln“ (Pseudonym)

Nudeln in Pilz-Zitronensahnesoße (improvisiert) mit Tomatensalädchen - veggie

„Mühlheim am Main“ (Pseudonym)

Bei uns gibt es nur noch selbstgemachte Nudeln.

„Rostock“ (Pseudonym)

Schon wieder Kohlrabi...
Diesmal als Eintopf. Damit bisschen Farbe reinkommt, eine Möhre mit rein und Fußballwürstchen. ⚽

„Beckum“ (Pseudonym)

Heute mal Fleisch... gegrilltest Huhn mit Kichererbsenreis, Joghurt und einem gekauften scharfen Dip

„Apolda“ (Pseudonym)

Heute habe ich echt mal eine Rezept Idee erwischt, die toll klang und auch aussah, mich/ uns aber geschmacklich nicht überzeugte.

Hühnerbrust mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Möhren und dann Mangosauce dazu (selber püriert).
Das war schon lecker.

Aber darauf kamen frische Erdbeeren.
Das war ehrlich gesagt "Verschwendung " der leckere Erdbeeren.
Selbst nur kurz in der warmen Sauce geschwenkt(sollte so sein lt Rezept), schmeckten sie dann nicht toll.
Dazu gab es Vollkorndinkelnudeln.

(Das Handy vom Mann macht echt blaustichige Bilder, schmunzel)

„Hameln“ (Pseudonym)

@Rala810
Einfach nur: Wow!

„Rostock“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln, Rührei und Gurkensalat mit etwas Schmand

...ein Lieblingsessen von mir.

„Apolda“ (Pseudonym)

Auflauf mit Hack und Auberginen, Paprika,Zucchini,Gemüse zwiebel und ganz unten Kartoffelscheiben.
Natürlich mit Käse überbacken ;-)
Heute war es kein Rezept, sondern freie Improvisation.
Und richtig lecker.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Kabeljaufilet mit Sojabohnen, Lauch, Möhren und Rest Tintenfisch.😋
Das war von gestern.

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Gebt es doch endlich zu, ihr kocht doch einfach nur "nach Farbe" :)))) grün, gelb, orange und ab und zu etwas rot und schon steht das Gericht :)) werde ich jetzt auch mal versuchen. ....sieht jedenfalls alles wirklich sehr, sehr lecker aus!

„Hameln“ (Pseudonym)

Hahahaha, da gibt es eine wunderbare Kurzgeschichte, ich habe nur vergessen von wem, ich glaube von Doris Dörrie, wo eine Frau immer in Phasen nur Essen in einer einzigen Farbe kocht - alles in Purpur zum Beispiel - und dabei zu den merkwürdigsten Ergebnissen kommt.

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

erinnert mich an Bridget Jones - diese türkise Suppe oder Vorspeise ...

„Hameln“ (Pseudonym)

Das war aber ein Versehen und kein sehr kunstvoll ersonnenes Rezept. 😉