Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3830 Antworten

„Hameln“ (Pseudonym)

Sieht guuut aus, lebensfroh! 😋

„Ratingen“ (Pseudonym)

Legger wars.

„Hameln“ (Pseudonym)

@Trudi♡

Habe mir heute übrigens nach dem Rezept was Du mal empfohlen hast Naan-Brot als Beilage gemacht. Bislang stand ich mit selbstgemachten Naan Brot etwas auf Kriegsfuß 😅
Der Trick ist glaube ich wirklich die Kombination aus Pfanne und Ofen - da bin ich bisher nie drauf gekommen.
Es ist supergut geworden (mit Knoblauch Stückchen und Frühlingszwiebeln drauf) - nächstes Mal werde ich versuchen es nur von einer Seite in der Pfanne anzubraten und dann in den Ofen zu tun - ich glaube dann wird es noch fluffiger - und nächstes Mal kommt Koriandersamen rein.
Danke Dir für das Rezept! 🧡

„Rostock“ (Pseudonym)

Kartoffel- Gemüse- Pfanne mit Gemüsebratling

„Soltau“ (Pseudonym)

Restpizza von gestern

„Beckum“ (Pseudonym)

Resteverwertung, Nudeln mit Schinken und Ei...

„Hameln“ (Pseudonym)

Asia-Gemüse-Nudelpfanne mit viel Sesam (vegetarisch, ohne Honig als Süße wäre es vegan)

„Hameln“ (Pseudonym)

Gekocht wird bei mir heute entweder gar nicht oder abends - deshalb mittags: belegter Bagel mit Rührei, Sprossen & Knoblauchmayo belegt.

„Rostock“ (Pseudonym)

Gemüsepuffer aus dem Backofen mit Kräuterquark

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@Frau Holle
Sehr lecker :-)

„Rostock“ (Pseudonym)

Danke, schmeckt Klasse. Sollte ich öfter machen...

„Hameln“ (Pseudonym)

Curry geht immer irgendwie

Und ist auch immer irgendwie lecker und gut. 👍
Curry ist die Eiscreme der Hauptgerichte. 😅

„Hameln“ (Pseudonym)

Asiatisches Gemüse mit Reis (vegan) - leider die Paprika vergessen

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

@Kat Wummen

Sieht toll aus. Was genau hast du da rein getan? Ich mache da mich ein bisschen schwer mit. LG

„Hameln“ (Pseudonym)

Halloumiburger mit Honig-Senfsoße und Ofengemüse (veggie)

„Hameln“ (Pseudonym)

Heute abend habe ich Wolkeneier probiert - die sind toll, das mache ich jetzt öfter.
Im Prinzip dippy eggs with toast, aber in hübsch anzusehen.
Da mir das gekochte Eiweiß bei dippy eggs eh nicht so gut schmeckt wird es das zukünftig so geben. Länger als ein Ei weich zu kochen dauert es auch nicht.

„Beckum“ (Pseudonym)

Wow, die sehen sehr cool aus. Wie hast du die gemacht?