
„Hameln“ (Pseudonym)
Sieht guuut aus, lebensfroh! 😋

„Ratingen“ (Pseudonym)
Legger wars.

„Hameln“ (Pseudonym)
@Trudi♡
Habe mir heute übrigens nach dem Rezept was Du mal empfohlen hast Naan-Brot als Beilage gemacht. Bislang stand ich mit selbstgemachten Naan Brot etwas auf Kriegsfuß 😅
Der Trick ist glaube ich wirklich die Kombination aus Pfanne und Ofen - da bin ich bisher nie drauf gekommen.
Es ist supergut geworden (mit Knoblauch Stückchen und Frühlingszwiebeln drauf) - nächstes Mal werde ich versuchen es nur von einer Seite in der Pfanne anzubraten und dann in den Ofen zu tun - ich glaube dann wird es noch fluffiger - und nächstes Mal kommt Koriandersamen rein.
Danke Dir für das Rezept! 🧡

„Rostock“ (Pseudonym)
Kartoffel- Gemüse- Pfanne mit Gemüsebratling

„Soltau“ (Pseudonym)
Restpizza von gestern

Eierreis mit Iglo-Asia-Gemüse

Spinat Lachs Lasagne.
Ist jetzt nicht unbedingt mein Leibgericht. Aber das älteste Kind liebt es.

„Beckum“ (Pseudonym)
Resteverwertung, Nudeln mit Schinken und Ei...

„Hameln“ (Pseudonym)
Asia-Gemüse-Nudelpfanne mit viel Sesam (vegetarisch, ohne Honig als Süße wäre es vegan)

„Hameln“ (Pseudonym)
Gekocht wird bei mir heute entweder gar nicht oder abends - deshalb mittags: belegter Bagel mit Rührei, Sprossen & Knoblauchmayo belegt.

„Rostock“ (Pseudonym)
Gemüsepuffer aus dem Backofen mit Kräuterquark

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)
@Frau Holle
Sehr lecker :-)

„Rostock“ (Pseudonym)
Danke, schmeckt Klasse. Sollte ich öfter machen...

Wenn es schnell gehen soll und man planlos ist...Curry geht immer irgendwie.

„Hameln“ (Pseudonym)
Curry geht immer irgendwie
Und ist auch immer irgendwie lecker und gut. 👍
Curry ist die Eiscreme der Hauptgerichte. 😅

Bei mir gibt's heut ne Kartoffel - Gemüse Tortilla mit Käse, und vorher eine Rum-Fort Suppe aus Karotten, Kohlrabi und Spitzkohl

„Hameln“ (Pseudonym)
Asiatisches Gemüse mit Reis (vegan) - leider die Paprika vergessen

Paella 🥘 aber der Reis war nicht der richtige :/

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)
@Kat Wummen
Sieht toll aus. Was genau hast du da rein getan? Ich mache da mich ein bisschen schwer mit. LG

„Hameln“ (Pseudonym)
Halloumiburger mit Honig-Senfsoße und Ofengemüse (veggie)

@Annarosalia
Paprika, Erbsen, Meeresfrüchte, Hähnchenschenkelfleisch, Hühnerbrühe, Safran, Reis.

„Hameln“ (Pseudonym)
Heute abend habe ich Wolkeneier probiert - die sind toll, das mache ich jetzt öfter.
Im Prinzip dippy eggs with toast, aber in hübsch anzusehen.
Da mir das gekochte Eiweiß bei dippy eggs eh nicht so gut schmeckt wird es das zukünftig so geben. Länger als ein Ei weich zu kochen dauert es auch nicht.

„Beckum“ (Pseudonym)
Wow, die sehen sehr cool aus. Wie hast du die gemacht?

„Hameln“ (Pseudonym)
Habe mich nach diesem Video gerichtet:
https://www.youtube.com/watch?v=oPp6dtmiGo0
https://www.allrecipes.com/recipe/280010/chef-johns-cloud-eggs/
Man schlägt das Eiweiß mit einem Tropfen Essig (Zitronensaft geht auch) und Salz steif, häufelt es auf Backpapier auf - ca. 5 Minuten bei 190 Grad im Backofen, bis sie ganz zart gebräunt sind, das Eigelb dann in eine kleine Kuhle und 3 weitere Minuten im Ofen.
Das wars schon.

Die Eier sehen wirklich sehr gut aus.
Bei mir gab es einen Burger mit polnischen Salzgurken und aus Versehen zwei Scheiben Käse ;)