
Habe ich tatsächlich mal in den Müll geworfen, weil ich es so eklig fand. 🙁
Ja, also bei manchen Sachen frage ich mich, wie die es bloß in den Handel geschafft haben. Ich dachte immer, Lebensmittel werden vorher verschiedenen Geschmackstests und Probekunden unterzogen 🤷♀️

„Seligenstadt“ (Pseudonym)
Bei manchem ist es bei mir weniger der Geschmack als die Konsistenz. Wie es beim Vegan Butcher war, weiß ich nicht mehr genau, aber noch dass ich regelrecht würden musste. 🙁 Es ging wirklich gar nicht. Sie haben schon auch Sachen, die mir schmecken, so ist das nicht, aber um ihre Fakehuhn Produkte mache ich einen großen Bogen.
Vegane Produkte sind (leider) noch vollkommen unberechenbar.
Habe tatsächlich eine Weile bei einer Art Pilotprojekt als Kundin mitgemacht, bei dem man neue Produkte testen und bewerten konnte, die noch nicht auf dem Markt sind. Da waren natürlich aktuell auch sehr viele vegane Produkte dabei.
WIE unterschiedlich die Sachen waren, war schon unglaublich und selten konnte man es am Preis festmachen. Teuer ist leider in dem Bereich nicht automatisch besser oder auch nur gut. Die Fragen bei der Bewertung drehten sich oft hauptsächlich um die Verpackung, Namen, Marke, Preis – oder auch um best. Inhaltsstoffe (z.B. viel Protein oder wenig Fett etc) - es ging erstaunlich selten, um den Geschmack. Mag zwar auch an dem speziellen Projekt gelegen haben, die Produkte waren nicht mehr in der Entwicklungsphase, sondern sollten nur auf dem Markt positioniert werden, aber wenn es fürchterlich schmeckt, versaut man sich halt den Eindruck für alle Zeiten. Da kann die Verpackung noch so chic sein.

Salat mit Dönerfleisch und Ayran😊

Wenig Zeit gehabt, deswegen ganz fix Salat zusammengewürfelt. Mit Berglinsen.

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Was hast für ein Dressing gemacht Apfel? So Salate mit Linsen sind Klasse. Vergesse ich immer wieder.

Rosinante, ganz simpel. Einfach nach Gefühl Olivenöl, eine Zitrone ausgepresst, bißchen Honig, Salz, Pfeffer, Salatkräuter (diese gefriergetrockneten aus dem Glas).

Vierkantforelle mit Salzkartoffeln und Salat.

Mit Hackfleisch und Feta gefüllte Rondini (runde Zucchini) in Zitronensauce, mit mitgebratenen Kartoffelspalten.

Susi & Strolch.
Allerdings mit veganen Bällchen.

Spaghettini mit Barba di Frate (Mönchsbart), in Olivenöl mit Knoblauch und frischem Chili kurz angebraten. Ein leckeres Blitzgericht (ohne Parmesan vegan).
Dazu ein Salat aus Romanaherzen, einer Merindatomate, Bärlauchstreifen und Honig -Senfdressing.

Hmm sehr leckere Sachen zeigt ihr da...🤤
Bei mir gabs heut Resteverwertung. Salat aus allem was da war. Gewürzt und mit Balsamico besprüht😉😊

Ofen-Feta mit Beilagen

Pasta mit Bärlauch-Pesto

Keine extra aufwendig in Szene gesetzte Fotoschönheit, aber lecker war es. Und schnell gemacht🍴🍴🍴
mrsmila, bei deinem Essen kriege ich auch immer Hunger :-)

Ich muss hier öfter reingucken 🤤🤤🤤

Tomaten-Paprika-Reis mit Fleischbällchen.

Von Meer- Frau mit ihren Bechamelkartoffeln inspirieren lassen.
Kohlrabi-Möhren-Kartoffeln in heller Mehlschwitze, mit viel TK Dill.
Das panierte Teil ist ein veg. Schnitzel.

Es gab selbstgemachte Fettuccine an Burratacreme mit einem Kapern/Zitronenknusper als Topping.

„Soltau“ (Pseudonym)
Kartoffel-Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

„Reutlingen“ (Pseudonym)
Plattfisch "Müller Art" mit gefüllten Mozarella-Spinat Knödel

Vegetarisches Gyros (TK Fertigprodukt) mit Beilagen.
Es waren sich alle einig: " Joah, kann man mal machen."

Kräuterrührei, Bratkartoffeln, Rettichsprossen, Vogerlsalat. Schnelle Küche. 😋

„Kamp-Lintfort“ (Pseudonym)
Ein schöner Krustenbraten....lecker schmecker. 😀

„Soltau“ (Pseudonym)
Flammkuchen Elsässer Art

@Fedra das Orangenhähnchen ist ganz leicht. Ich habe Kikok-Flügel genommen, weil ich Flügel einfach immer am liebsten mochte, aber geht mit allen Teilen. Das ganze typisch mit Paprika, Salz, Pfeffer gewürzt, bisschen Orangenabrieb auch, meine ich. Butterflocken drüber. Orangensaft und Orangenscheiben drüber und in den Ofen, so ca. vierzig Minuten. Zum Schluss noch Mal kurz ohne die Scheiben, damits knusprig wird. Die Sauce habe ich aus dem Bratsud und bissel Brühe mit Mehl gebunden.