Was ich heute zu Mittag hatte "Nur mit Bild Edition"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3832 Antworten

„Nettetal“ (Pseudonym)

DAS nenne ich mal eine Zucchini 😂 kenne ich auch so aus dem Garten von meiner Tante 😁

„Lichtenfels“ (Pseudonym)

Da soll noch mal jemand sagen es kommt nicht auf die Größe an. 🤭😁🤣

Ich steh auf diese Zucchini-Oschis... In dicke Scheiben geschnitten, etwas ausgehöhlt, mit Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und und Käse gefüllt und in einer würzigen Tomatensoße im Ofen gegart, zum Schluss noch bissl Käse obendrauf und überbacken ... Mjam! Leider bekomme ich die nur selten zu kaufen und im Garten fressen mir die immer die Schnecken auf, sobald sich ein Fruchtansatz zeigt 😡🔨💣☠️

„Soltau“ (Pseudonym)

Nudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce mit Mozzarella

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)

Bis auf die Zwiebeln im Netz und die Aubergine alles aus dem Garten der Nachbarin bekommen. Ich denke morgen wir Antipasti gemacht 😊

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)

Antipasti und leckere Fächerkartoffeln

Miss Ella , sowas in der Art wird es bei uns zum Wochenende hin geben, jammi. Jetzt ist es mir noch zu warm, um den Backofen anzuwerfen. Selbst die schnelle Gemüsepfanne mit den Nudeln hat die Temperatur in der Küche schon um 2° ansteigen lassen, von der Luftfeuchtigkeit ganz zu schweigen. 🥵

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)

@Apfel, da hast du völlig Recht, die Küche ist aktuell nicht betretbar oder nur mit einem Fichtennadelaufguss😅

Ich habe befürchtet das Gemüse hält nicht so lange und wünschte ich hätte auch noch bis zum Wochenende gewartete.

„Lichtenfels“ (Pseudonym)

Wow, aber das fehlt der gemischte Salat und die Petersil-Kartoffeln als Beilage.

„Lichtenfels“ (Pseudonym)

Tourinepp 😋

Für Wienbesuche bin ich der Experte.

1. Steirereck
2. Plachutta
Alles sehr teuer, aber lecker

3. Meixner
4.Marchfelderhof, etwas außerhalb
5. Brückenwirt
6. Alle Heutigen in Wien