
Spargelsalat mit Burrata und Tomaten.
Der erste Spargel dieses Jahr, aber sicher nicht der letzte!

Das sieht köstlich aus!

Inspiriert von Keshera heute lauwarmer Spargelsalat mit Tomaten, Parmesan und einen Zitronendressing aus Saft, Zesten, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Petersilie.
Dazu Blätterteig mit Parmesan und vegane Würstchen im Schlafrock.

Heute Nudelsalat. Gestern gemacht.
Vegane Mayo, Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, vieeeeeeeel mildes Curry, vieeeeeeeel Silberzwiebeln, viel Petersilie, Schnittlauch.
Dazu Mini-Frikadellen. Total lecker.

Aus der Kategorie "fremde Küche - halbe Stunde - irgendwie Reste verwerten" ...
Pasta mit Pilz-Raum-Sauce und Obstsalat ...
Pilze, Knoblauch, Öl, Frischcreme, Brühe, Petersilie. Bisschen Safrankäse drüber.
Apfel, Birne, Orange, Banane. Limettensaft. Sahne. Bisschen Zucker.
Alles Lecker.

Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Die Sauce ist perfekt geworden 😍🥳

@Meer-Frau
war das eine selbst gemachte vegane Soße oder eine fertig gekaufte? Ich habe noch keine fertige gefunden die schmeckt und selbst machen habe ich mich noch nicht getraut...und hier spargelt es langsam immer mehr, inzwischen macht an jedem Ecke ein Stand auf :-)

Kesheran, das war eine selbstgemachte nicht vegane Sauce. Zur Saison-Auftakt-Feier 😇
Aber ich habe mir zwei vegane Rezepte gesucht die ich testen will.

„Saarlouis“ (Pseudonym)
Die Sauce sieht mega gelungen und schmatzig aus 🤤🤤🤤

War super lecker 😁😁😁
Heute gab's aufgewärmte Reste.

Vegane Spargelcremesuppe.
Boah ist das lecker.
Ach so:
Spargelwasser. Mehlschwitze aus Alsan und Mehl. Hafermilch. Brühe. Hefeflocken. Muskat. Pfeffer. Petersilie. Vegane Mini-Frikadellen als Einlage.

Tomatiger Reis. Ofengemüse. Veganer Hirtengenuß.

Heute Restreis von gestern mit Mehr Tomatenmark, griechischer Gewürzmischung, Paprikapulver, Restpaprika und Öl vom Ofengemüse gepimpt.
Erdbeeren mit Vanillezucker.

Der Mann meiner Kollegin hat uns heute bekocht 🥰
Es war köstlich!

„Eppingen“ (Pseudonym)
Ist das eine Kartoffelsuppe?

Ja. Eine sehr leckere vegane Kartoffelsuppe 😊

Gestern schnelles Soulfood.
Fertiges Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln.
Zwei Zwiebeln und drei Charlotten und Knoblauchzehen im Ofen Rösten. Kurt vor Schluss vegane Würstchen klein schneiden und dazu.
Wasser und Hafermilch kochen. Kräutermargarine rein. Pulver rein. Rühren. Ziehen lassen. Topping drauf. Lecker.

Jetzt mache ich mir eine schnelle Spargel-Tarte. Dazu vegane Würstchen im Schlafrock. Heute insgesamt nur vegetarisch.

Oberlecker 😋😋😋

Kartoffel-Möhren-Suppe... verfeinert mit ein bisschen Bärlauch-Salz...

Nach einem heftigen Tag war es Zeit für ein richtig leckeres Essen ...
Pulled-Kräuterseitlinge. Ofen Paprika und Tomaten. Gerösteter Knoblauch. Kräutermargarine, vegane Mayo. Frische Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch und einem pochierten Ei. Salat aus Römersalat, Tomate, Gurke, Radieschen, veganem Feta und Mozzarella. Bratapfel mit Marzipan.

„Eppingen“ (Pseudonym)
Sabber 🤤

„Neuwied“ (Pseudonym)
Heute gibt es zum Abendessen sehr zarten frisch geräucherter Lachs mit buntem Pfeffer darauf, Salat, Gürkchen, Kräuterfrischkäse und Roggenbrötchen drunter😊mit Salat und Beeren😋

Hi zusammen, ich bräuchte ein veganes Dessert, dass man gut für 10 Personen vorbereiten und transportieren kann und auch Nicht-Veganern schmeckt. Hat jemand vielleicht eine Idee?