Vegane und vegetarische Futtereien, von Frühstück bis zum Kaffeeklatsch, ob von heute oder letzter Woche - Runde 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 451 Antworten

Inspiriert von Keshera heute lauwarmer Spargelsalat mit Tomaten, Parmesan und einen Zitronendressing aus Saft, Zesten, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Petersilie.

Dazu Blätterteig mit Parmesan und vegane Würstchen im Schlafrock.

Aus der Kategorie "fremde Küche - halbe Stunde - irgendwie Reste verwerten" ...

Pasta mit Pilz-Raum-Sauce und Obstsalat ...

Pilze, Knoblauch, Öl, Frischcreme, Brühe, Petersilie. Bisschen Safrankäse drüber.

Apfel, Birne, Orange, Banane. Limettensaft. Sahne. Bisschen Zucker.

Alles Lecker.

„Saarlouis“ (Pseudonym)

Die Sauce sieht mega gelungen und schmatzig aus 🤤🤤🤤

„Eppingen“ (Pseudonym)

Ist das eine Kartoffelsuppe?

Gestern schnelles Soulfood.

Fertiges Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebeln.

Zwei Zwiebeln und drei Charlotten und Knoblauchzehen im Ofen Rösten. Kurt vor Schluss vegane Würstchen klein schneiden und dazu.

Wasser und Hafermilch kochen. Kräutermargarine rein. Pulver rein. Rühren. Ziehen lassen. Topping drauf. Lecker.

Nach einem heftigen Tag war es Zeit für ein richtig leckeres Essen ...

Pulled-Kräuterseitlinge. Ofen Paprika und Tomaten. Gerösteter Knoblauch. Kräutermargarine, vegane Mayo. Frische Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch und einem pochierten Ei. Salat aus Römersalat, Tomate, Gurke, Radieschen, veganem Feta und Mozzarella. Bratapfel mit Marzipan.

„Eppingen“ (Pseudonym)

Sabber 🤤

„Neuwied“ (Pseudonym)

Heute gibt es zum Abendessen sehr zarten frisch geräucherter Lachs mit buntem Pfeffer darauf, Salat, Gürkchen, Kräuterfrischkäse und Roggenbrötchen drunter😊mit Salat und Beeren😋