Erstellt von einem Mann oder einer Frau
15.10.2011
Dann mach mal.................
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
15.10.2011
ja mach ich. das ist richtig mit Schlehen in der Badewanne auswacshen, ansetzen in der Flasche usw. usw.
Ich schicks Dir per Mail, Du Fleissige:-) Grüße
Ich schicks Dir per Mail, Du Fleissige:-) Grüße
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
14.10.2011
Viel Arbeit macht mir nix. Frag doch mal den Freund. Wenn ich schon viel Arbeit hab, soll es auch schmecken ;-))
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
13.10.2011
aaah es ist einfach zu spät....sorry...Likör haste ja schon gemacht....mit Wein hab ich keine Erfahrung. Aber ein Freund von mir hat einen gemacht, das war richtig viel Arbeit. Also nicht so zu empfehlen. Gut Nacht :-)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
13.10.2011
Hab schon Schlehenlikör gemacht, schmeckte super, hatte eine klasse Farbe, und ein idiotensicheres Rezept. Soll ichs Dir mal mailen? (alles aufschreiben jetzt ein bißchen zu müüüüdd.....)
Wenn ja, schick ichs Dir morgen per Mail.
Aaaaber: mit dem Pflücken wäre es schon toll, bis nach dem ersten Frost zu warten. Ist halt schon noch ein anderes Aroma, aber fiiiieees zum Pflücken.
Wenn ja, schick ichs Dir morgen per Mail.
Aaaaber: mit dem Pflücken wäre es schon toll, bis nach dem ersten Frost zu warten. Ist halt schon noch ein anderes Aroma, aber fiiiieees zum Pflücken.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
13.10.2011
Hallo, Ihr.
Ich weiss, dass es hunderttausend Rezepte von Schlehenwein auf Google gibt, nur schreibt da jeder was anderes. Habt Ihr schon mal Schlehenwein gemacht? Ich weiss, erst nach dem ersten Frost pflücken, Gefriertruhe tuts auch. Hab jetzt schon Lokör gemacht, und immer noch 10kg in der Gefriertruhe. Brauch ein idiotensicheres Rezept ;-)))
Ich weiss, dass es hunderttausend Rezepte von Schlehenwein auf Google gibt, nur schreibt da jeder was anderes. Habt Ihr schon mal Schlehenwein gemacht? Ich weiss, erst nach dem ersten Frost pflücken, Gefriertruhe tuts auch. Hab jetzt schon Lokör gemacht, und immer noch 10kg in der Gefriertruhe. Brauch ein idiotensicheres Rezept ;-)))