es gibt auch die Variante bei der Schälrippchen oder durchwachsenes Fleisch in Einkochgläsern mit einer sauren Brühe übergossen eingekocht werden. Beim erkalten geliert die Brühe und das Fleisch ist lange haltbar. Wird vorwiegend in Norddeutschland gemacht.
aaaah danke Berneck...ja, das kenne ich natürlich auch...und wenns nicht grade Schweinskopfsülze ist, dann schmeckt mir das auch...
Bleibt trotzdem noch die Frage, welche "Erfahrung" der TE meint...vielleicht will er auch wissen, wie man eine Sülze selber macht, hab ich auch schon gemacht...ist kein Problem...
Bleibt trotzdem noch die Frage, welche "Erfahrung" der TE meint...vielleicht will er auch wissen, wie man eine Sülze selber macht, hab ich auch schon gemacht...ist kein Problem...
@Seaangel
Sülze oder auch Tellerfleisch genannt
haben wir früher nach dem Schlachten auch selbst gemacht,
aber jetzt kaufe ich es beim Metzger oder im Supermarkt
Sülze oder auch Tellerfleisch genannt
haben wir früher nach dem Schlachten auch selbst gemacht,
aber jetzt kaufe ich es beim Metzger oder im Supermarkt
Sauerfleisch? Was bitte soll das denn sein...und welche Erfahrung kann man damit machen?
Gibt es außer "schmeckt mir" oder "schmeckt mir nicht" noch andere Möglichkeiten?
Gibt es außer "schmeckt mir" oder "schmeckt mir nicht" noch andere Möglichkeiten?
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
23.07.2015
Gibt es hier Menschen,die Erfahrung mit Sauerfleisch haben?