Erstellt von einem Mann oder einer Frau
14.06.2013
Klingt gut ;)
Hehehe...ich mach jetzt nen Internethandel auf...Marmeladen,Sirup und Säfte. *grins*
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
13.06.2013
Wie viel Marmelade ist das denn geworden? Gibts da noch was? :D Gaaaaaanzer Keller voll?!
Nee,es soll Menschen geben,die haben Marmelade gekocht und Kuchen gebacken. ;-)
Außerdem war das nur ein Beispiel...die Menge lässt sich beliebig verändern...tztztz...
Was seid ihr wieder für Korinthenkacker. ;-)
Außerdem war das nur ein Beispiel...die Menge lässt sich beliebig verändern...tztztz...
Was seid ihr wieder für Korinthenkacker. ;-)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
13.06.2013
es soll Menschen geben, die haben sich totgeschält ;-)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
13.06.2013
1kg Rhabarberschalen? Dafür braucht man ja 10kg Rhabarber :D
Hallo Lelaa,
ich hab zwar kein Rezept für dich,aber ich würde es mit dem Verhältnis 1:1:2 versuchen. 1 kg Schalen,1 l Wasser,500g Zucker und 1 Vanilleschote rein.
Ich mache immer Sirup und da ist dann die doppelte Menge Zucker drin.Ich denke,mit 500 g Zucker müsstest du da eigentlich hinkommen.Wenn nicht dann experimentier doch einfach mit einer kleinen Menge.
So mach ich das immer bevor ich in die Großproduktion einsteige. ;-)
ich hab zwar kein Rezept für dich,aber ich würde es mit dem Verhältnis 1:1:2 versuchen. 1 kg Schalen,1 l Wasser,500g Zucker und 1 Vanilleschote rein.
Ich mache immer Sirup und da ist dann die doppelte Menge Zucker drin.Ich denke,mit 500 g Zucker müsstest du da eigentlich hinkommen.Wenn nicht dann experimentier doch einfach mit einer kleinen Menge.
So mach ich das immer bevor ich in die Großproduktion einsteige. ;-)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.06.2013
Huhu!
Die Sendung hab ich auch gesehen, war bei Galileo, hier das Rezept, übernommen aus dem Pro 7 Archiv:
Rhabarbersaftschorle
(für 1 Liter)
4 Stangen Rhabarber
Mineralwasser
3 EL Zucker
1 TL Salz
Den Rhabarber gut schälen. Die Schalen nicht wegwerfen!
1 Liter Wasser mit Zucker und Salz aufkochen.
Die Rhabarberschalen 5 Minuten darin ziehen lassen.
Anschließend absieben. Die Schalen kann man nicht essen!
Die Rhabarberstangen klein schneiden und in dem Sud 5 Minuten kochen.
Das Ganze mixen und kalt stellen.
Im Verhältnis 1:3 mit Mineralwasser mischen, fertig
Hoffe das ist was du dir vorgestellt hast :-)
LG
MaiKind
Die Sendung hab ich auch gesehen, war bei Galileo, hier das Rezept, übernommen aus dem Pro 7 Archiv:
Rhabarbersaftschorle
(für 1 Liter)
4 Stangen Rhabarber
Mineralwasser
3 EL Zucker
1 TL Salz
Den Rhabarber gut schälen. Die Schalen nicht wegwerfen!
1 Liter Wasser mit Zucker und Salz aufkochen.
Die Rhabarberschalen 5 Minuten darin ziehen lassen.
Anschließend absieben. Die Schalen kann man nicht essen!
Die Rhabarberstangen klein schneiden und in dem Sud 5 Minuten kochen.
Das Ganze mixen und kalt stellen.
Im Verhältnis 1:3 mit Mineralwasser mischen, fertig
Hoffe das ist was du dir vorgestellt hast :-)
LG
MaiKind
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.06.2013
Hallo,
bin auf der Suche nach einem guten und erprobten Rezept für Rhabarbersaft, der nur aus Schalen gekocht wird. Hatte in ner Fernsehsendung mal nen Koch gesehen, der das gemacht hat, da wurde aber das Verhältnis von Wasser, Schalen und Zucker nicht genannt. Im Internet findet man entweder Rezepte aus ganzem Rhabarber oder Rezepte für Sirup mit sehr viel Zucker.
Also, ich hoffe auf eure Hilfe und freu mich über Rezepte.
LG
bin auf der Suche nach einem guten und erprobten Rezept für Rhabarbersaft, der nur aus Schalen gekocht wird. Hatte in ner Fernsehsendung mal nen Koch gesehen, der das gemacht hat, da wurde aber das Verhältnis von Wasser, Schalen und Zucker nicht genannt. Im Internet findet man entweder Rezepte aus ganzem Rhabarber oder Rezepte für Sirup mit sehr viel Zucker.
Also, ich hoffe auf eure Hilfe und freu mich über Rezepte.
LG