
„Osterode am Harz“ (Pseudonym)
...und wie ist es mit den Öffentlichen?

„Eschweiler“ (Pseudonym)
Da doch viele von auswärts kommen beim Münchner Stammtisch wären gute Parkmöglichkeiten schon wichtig

„Osterode am Harz“ (Pseudonym)
...war nur eine Frage :-)

Eine Straßenbahnstation nach dem Rotkreuzplatz. Ich habe heute direkt vor dem Lokal geparkt. Die letzten Male auch. 🤷🏻♀️

„Osterode am Harz“ (Pseudonym)
..dann müsste das kurz vor dem Kanal sein, da gibt es schon Parkplätze. Vielen Dank, VdVd :-)

Ziegencamembert mit Walnusspesto, gebratenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesanchip, danach Wildschweinragout mit Wurzelgemüse, Lebkuchenrotweinsoße und Spätzle, als Dessert ein Trio aus Creme brulee, Lebkuchenmousse und Christstollenparfait, dazu einen Espresso.

„Datteln“ (Pseudonym)
@BellaTonna Das klingt ja verboten gut!

Ich war auch angenehm überrascht, @Serenity! Ich war nie ein Fan von Wild, habe es in der Kindheit nicht kennengelernt - aber ich war mutig und es war wirklich gut! Dieses Menü markiert aber auch das Ende der Völlereiphase 😂 Zu Silvester/Neujahr ist nichts geplant und das ist auch gut so 😂

Ich hatte gestern Abend einen bombastischen Nachtisch...

„Datteln“ (Pseudonym)
Hessische Vorspeisenplatte: Tartar mit Wachtelei, Handkäs, Apfelfritten mit Trüfelcreme, Wildschweinsalami usw.

„Metzingen“ (Pseudonym)
Full irish im Hotel, später dann Bangers & Mash im Darkey Kelly's (ich habe im Urlaub übrigens abgenommen 😆):

Ein Hochgenuss.
Kürbis-Kokoscreme-Suppe
Krautstrudel und Käsespätzle
Nutellaröllchen und Mousse au chocolate
Yummie!!!
Edit: wo sind die Fotos???
🧐🧐🧐

Das KLINGT schon wie ein komponierter Hochgenuss, Meer-Frau 😁

Next try ...
Ja BellaTonna. Das war ein Highlight ☺️☺️☺️

„Altenburg“ (Pseudonym)
Holla , das war richtig gut, aber heute war es besser. Da hat die Chefin selbst gekocht. 🥳
Ja so ein Winterdienst ist teuer. ✌️

Gestern habe ich mir auswärts Falafelbrot gegönnt. Es war richtig gut.
Heute Mittag eine Bekannte zum Kaffee eingeladen. Lecker Hafermilch Cappuccino und eine Croissantschnecke mit Pistazie und Schoki. SO GUT ...

Frühstück von Dean&David: Chiapuddig und Hafercappuccino.
Mittag vom Haferkater mit in den Zug genommen: veganes Sandwich.
Abendessen bei Hans im Glück: veganer Abenteuer Burger mit Fritten und Trüffelsauce, Erdbeerbasilikumdurstlöscher und zum Nachtisch Küchlein mit Eis.

Heute gab's erst Mittags was zu essen.
Ein Foccacia mit Kürbis, Süßkartoffel, Tomaten, Rucola und Chillycreme.
Drei Frühlingsröllchen extra.
Hafercappuccino. Melonenlimo.
War köstlich. Endlich satt.

So ein herrlicher Abend.
Hm. Bilder futsch.

Versuch Nr. 2 Bilder vom herrlichen Abend.

Vegan im KFC 🤷🏻♀️
Lecker. Überraschend lecker.

@Meer-Frau
Im KFC haben wir auch schon öfter die Veggie Tenders geholt, bisher waren die aber "nur" vegetarisch, hat sich das was geändert? Wäre ja generell erfreulich...

Kesheran, das hoffe ich doch 😳. Es stand "pflanzlich" auf dem Bestellbildschirm. Die Reisbowl war auch super, die sind aber eigentlich alle mit Fleisch gewesen, aber da das frisch drauf kommt kann man das weglassen.
PS: wenn nicht wäre es jetzt aber auch kein Weltuntergang 🤷🏻♀️🙈

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)
"Veggie Tenders
Die Veggie Tenders bestehen neben Milch und Ei aus einer vegetarischen Komposition auf Basis von Mykoprotein, das aus fermentierten Pilzen gewonnen wird. Wie auch die Chicken-Produkte, werden sie mit dem originalen Geheimrezept aus elf Kräutern und Gewürzen paniert."
https://www.hogapage.de/nachrichten/messeneuheiten/food-beverage-messe/kentucky-fried-chicken-bietet-vegetarische-produkte/
☹️🤷♀️