Letztens im Restaurant

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 324 Antworten

„Osterode am Harz“ (Pseudonym)

...und wie ist es mit den Öffentlichen?

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Da doch viele von auswärts kommen beim Münchner Stammtisch wären gute Parkmöglichkeiten schon wichtig

„Osterode am Harz“ (Pseudonym)

...war nur eine Frage :-)

„Osterode am Harz“ (Pseudonym)

..dann müsste das kurz vor dem Kanal sein, da gibt es schon Parkplätze. Vielen Dank, VdVd :-)

„Datteln“ (Pseudonym)

@BellaTonna Das klingt ja verboten gut!

„Datteln“ (Pseudonym)

Hessische Vorspeisenplatte: Tartar mit Wachtelei, Handkäs, Apfelfritten mit Trüfelcreme, Wildschweinsalami usw.

„Metzingen“ (Pseudonym)

Full irish im Hotel, später dann Bangers & Mash im Darkey Kelly's (ich habe im Urlaub übrigens abgenommen 😆):

„Altenburg“ (Pseudonym)

Holla , das war richtig gut, aber heute war es besser. Da hat die Chefin selbst gekocht. 🥳

Ja so ein Winterdienst ist teuer. ✌️

Frühstück von Dean&David: Chiapuddig und Hafercappuccino.

Mittag vom Haferkater mit in den Zug genommen: veganes Sandwich.

Abendessen bei Hans im Glück: veganer Abenteuer Burger mit Fritten und Trüffelsauce, Erdbeerbasilikumdurstlöscher und zum Nachtisch Küchlein mit Eis.

Kesheran, das hoffe ich doch 😳. Es stand "pflanzlich" auf dem Bestellbildschirm. Die Reisbowl war auch super, die sind aber eigentlich alle mit Fleisch gewesen, aber da das frisch drauf kommt kann man das weglassen.

PS: wenn nicht wäre es jetzt aber auch kein Weltuntergang 🤷🏻‍♀️🙈

Ähnliche Themen