Letztens im Restaurant

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 324 Antworten

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Sitze in Bobs Biergarten und esse eine leckere Holzofenpizza. Yammi....

„Neu-Ulm“ (Pseudonym)

Selleriecremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen,
Latkes mit Räucherlachs

Israelisches Restaurant

„Bad Vilbel“ (Pseudonym)

Tajinerie in Darmstadt heute.

Mega leckere marokkanische Küche, angenehmes Ambiente.

Es gibt dort keinen Alkohol, aber wunderbare Fruchtsäfte und Tees.

Und als Dessert gabs einen Mokka mit Kardamom und wunderbare Minitörtchen


Wobei auch das Harouns in Darmstadt (arabisch - türkisch) zu den empfehlenswerten und angenehmen Lokalen gehört.

In beiden Lokalen ist auch der Wirt sehr nett. Es gibt immer eine nette kleine Unterhaltung.

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Gestern beim chinesischen Büffet.

Sushi, Algensalat, Frühlingsrollen, Ente gebacken, Mongolischer Grill mit grünem Spargel und Minioktopus. Und das Highlight zum Schluss, die Softeismaschine in Beschlag genommen ;-) dazu Trauben mit Schokolade vom Schokobrunnen

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Gerade im Eiscafe in Gersthofen: superleckerer Kaiserschmarrn mit Kirschen und Vanilleeis

Heute waren wir endlich mal wieder in unserem Lieblingssteakhaus. Die Steaks dort sind einfach zum Niederknien! Mehr als eine gebackene Kartoffel und etwas Sauerrahm brauche ich dazu nicht 😁 und so passte noch eine Kugel dunkles Schokoladeneis von der italienischen Eisdiele nebenan obendrauf - denn Satt heißt nicht, dass kein Eis mehr reinpasst! 😊

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Gestern in einem Balkan Grill in Augsburg. Das beste Schnitzel Wiener Art welches ich seit langem gegessen habe. Mir war danach...

„Rendsburg“ (Pseudonym)

Ich war letztens mit Freunden beim Mongolen. Schlemmen ohne Ende vom Frischen. Traumhaft.

„Weiterstadt“ (Pseudonym)

Heute in einem süssen Cafe, wo es eine kleine Mittagskarte gibt. Gemüsepuffer mit Räucherlachs und einer Kräutercreme. Frisch gepresster O-Saft. Alles sehr lecker.

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Gestern im Bobs in Gersthofen einen sehr leckeren El Nino Burger mit Rucola, paniertem Mozzarella und Chimmichurri-Sauce , das Rindfleischpatty da mit drin hätte es gar nicht gebraucht.

„Rendsburg“ (Pseudonym)

Chimmichurri-Sauce
Was ist das genau? Ich habe da noch nie in den letzten Jahren von gehört. Neee..quatsch...1 mal im TV.

„Rendsburg“ (Pseudonym)

@NanuNina
Im Internet habe ich es auch gefunden, aber wie schmeckt es genau? Eher nach vielen Kräutern? Oder eher nach Koblauch mit Kräutern? Oder sehr scharf? Klingt für mich aber sehr interessant. :-)

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Huhu @Annarosalia ich hatte die nicht scharfe Variante, welche schon sehr nach Kräutern aber weniger nach Knoblauch schmeckt

„Weiterstadt“ (Pseudonym)

Wir haben gestern zum Jahresabschluss beim Italiener unseres Vertrauens zu Abend gegessen.

Mein Herzensmann hat sich für geräucherte Entenbrust und für Rinderfilet mit Garnelen auf Trüffelpüree entschieden und ich für karamellisierten Ziegenkäse mit rote Beete und Entenbrust mit Orangensauce, dazu wurde Gemüse und Rosmarinkartoffeln gereicht.

Zum Nachtisch Pana cotta auf Fruchtspiegel.

Es war einfach nur köstlich.

„Eschweiler“ (Pseudonym)

Beim Italiener Milano in Gersthofen:

Putenschnitzel a la Casa. Mit Erbsen-Schinken-Sahnesauce, Bratkartoffeln und gemischtem Gemüse. Sehr deftig und lecker

Ähnliche Themen