Käse

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 61 Antworten

„Schloß Holte-Stukenbrock“ (Pseudonym)

Der bergkäse am Stück vom Aldi schmeckt auch nicht schlecht.... sehr zu empfehlen... aber den kennt hier bestimmt schon jeder :)

„Stans“ (Pseudonym)

gruyere, der rezente ... ein gaumenschmaus!

„Hannover“ (Pseudonym)

der beste käse?
der selbstgemachte ziegenfrischkäse von meiner mutter. mit kräutern oder auch kräftig gewürzt, je nach laune, von ziegen, die das ganze jahr über hinterm haus auf der weide stehen.
zufällig dazu kommen, wenn sie den käse gerade aus der form zieht, dann gleich eine ordentliche schicht davon auf eine scheibe frisches, knuspriges dunkles brot streichen und reinbeissen.
o mann...

„Hannover“ (Pseudonym)

@ mollycrossy:
aufgrund der biologischen gegebenheiten leider erst wieder im frühjahr, wenns wieder junge ziegen gibt.
wenn du brav bist, lad ich dich vielleicht mal auf ein käsebrot ein.. *ggg*

„Hannover“ (Pseudonym)

auch nicht schlecht...

„Main-Kinzig-Kreis“ (Pseudonym)

Mein Dad hat letzten Käse gekauft, der irgendwie mit Ingwer mariniert war. Von dem Ingwer hat man gar nicht mehr wirklich was geschmeckt, der Käse war eher süßlich, aber mit ner dünnen Scheibe frischen Ingwer dazu - einfach saulecker! Hat die Schärfe vom Ingwer genommen und die Geschmacksexplosion im Mund war einfach toll! :D

„Schloß Holte-Stukenbrock“ (Pseudonym)

Heute gabs bei mir den Chaumes ...und ich muss sagen ... Mhmmmm :)