Käse, wer liebt ihn ?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 64 Antworten

„Sindelfingen“ (Pseudonym)

Danke zusammen für die Tipps

„Schwedt/Oder“ (Pseudonym)

Fehlt noch die Einladung :-D

„Elmshorn“ (Pseudonym)

Lecker..Bonifatz mit grünem Pfeffer und ein Stück Melone..danke jetztundhier

„Schwedt/Oder“ (Pseudonym)

haste dir einfach was genommen @Auria /ganzschönfrech :-D

„Elmshorn“ (Pseudonym)

Hihi..er hat doch geschrieben, für alle Kaesefans @stattlich

„Selm“ (Pseudonym)

Was mögt ihr den so für Weichkäse ? Habt ihr da paar nette Anregungen?

Münsterkase ist Klasse in allen Varianten, auf Brot, Rösti, im Cordon Bleu mit Münster Käse und Rohschinken gefüllt

und Weißlacker (den Weißgschmierten im Gegensatz zum Rotgschmierten), den bekommt man fast nirgendwo mehr. Den letzten bekam ich in der Ulmer Gegend am Markt. Im Allgäu gibt's ihn auch, nur bin ich da sehr selten. Stinkt extrem, ist sehr würzig