Früüühstück!!

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 313 Antworten

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Bei mir gab es French Toast mit Honig und Banane, dazu Tee.

„Tettnang“ (Pseudonym)

Da war NIX OT....alles kulinarische Frühstück-Fachsimpeleien ;-))

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

French Toast mit Grafschafter Goldsaft und Banane

„Brühl“ (Pseudonym)

Eine Dinkelseele, Butter, Fruchtaufstrich, Ziegenschnittkäse, Apfel und Kräutertee

„Tettnang“ (Pseudonym)

Griechischer Joghurt, Ahornsirup, Birne und Nusscrunch....*schmatzknurspel
Und nen Eimer Milchkaffee aus der frisch polierten Bialetti 😊

„Brühl“ (Pseudonym)

Schusterjunge mit Butter und Harzer, Actimel, dazu Kaffee und eine Clementine

„Tettnang“ (Pseudonym)

3 "Bauernbrote"...*huust (böööse Roosi!) mit Milchkaffee
schöön im Dunklen mit Blick auf die Stadt während der Winterwind ums Haus zieht...

„Markkleeberg“ (Pseudonym)

Filinchen mit Pflaumenmus und eine große Tasse Milchkaffee dazu.

„Bielefeld“ (Pseudonym)

ayurvedischer Kaphafrühstücksbrei - für mich ne echte Entdeckung: scharf, mit einem Hauch Curry, süßen Trockenfrüchtenstückchen, geschrotenem Leinsamen und einigen Zutaten, die ich nicht kenne - Basis: Hafer-, Hirse- und Reisflocken.
Sehr schmackhaft, wärmend, belebend und wohltuend.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Das klingt genial, Opimistin. Gerade für den Winter 👌

„Bielefeld“ (Pseudonym)

@Kaffee-Pause
gibts morgen wieder :)

„Brühl“ (Pseudonym)

Sojajoghurt mit Haferflocken, Cranberries und Mandelsplittern, dazu 9-Kräutertee

„Brühl“ (Pseudonym)

Dinkelbrot, Butter, Marmelade, Ziegenkäse, Tee, Apfel

„Rodgau“ (Pseudonym)

Cornflakes Natur mit 1,5 %iger Milch.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Ein Spiegelei und Alfalfassprossen und Frischkäse mit Kirschtomatenhälften beides auf geröstetem Brot

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Avocadotoast und (Hafer-)Milchkaffee