Früüühhhstück!!! (part II)

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 602 Antworten

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)

Selbstgebackenes Brot, Honig, Hähnchen in Aspik, Ei und Milchkaffee :)

„Oer-Erkenschwick“ (Pseudonym)

Milchkaffee, warme Brötchen, Ei und selbstgemachte Marmelade.

„Werdau“ (Pseudonym)

Himbeeren, Plattpfirsiche mit Joghurt und Haferflocken, Honig,
dazu Earl Grey

„Werdau“ (Pseudonym)

Finn- Toastie mit Frischkäse und Marmelade, Butter und Gouda. Dazu ein Glas Alpro Vanille und Brombeeren. Kräutertee

„Frechen“ (Pseudonym)

Apfel, Zimt Porridge ein Toast mit Orangenmarmelade und eine Tasse Tee.

I am very british today... 🙂

„Werdau“ (Pseudonym)

Finn- Toastie mit Frischkäse und Marmelade, Butter und Gouda. Dazu Earl Grey mit Sahne und Heidelbeeren mit Naturjoghurt.

„Schwelm“ (Pseudonym)

So ne Art Pilzomlette + Avocado auf Buttertoast, sowie Kaffee.

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)

Kraftbrötchen, Ei, Schinken, Quäse und ERDBEEREN ;D Gaaaaanz viele!

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Jedes Wochenende english.

Speck, Eier, Bratwürstchen.
Wir schmausen zu gern.

Und Abends mache ich uns aiolie

„Ditzingen“ (Pseudonym)

Grad frisch geerntet:
Schnittlauch für das morgige Rührei.

„Frankfurt am Main“ (Pseudonym)

O-Saft,Rührei, ein Brötchen, halb mit Schinken, halb mit Honig, ein bisschen Joghurt mit frischen Beeren und zum Ei ein bisschen geschnippelte Gurke und Tomate - ein Schlemmerstart in den Sonntag war's...

„Werdau“ (Pseudonym)

Erdbeeren, Joghurt, Haferflocken, gesüßt mit etwas Honig und Kaffee

„Werdau“ (Pseudonym)

Schusterjunge mit Frischkäse, Marmelade, Camembert, ein Ei, Weintrauben und Tee

„Werdau“ (Pseudonym)

English breakfast