
Vollkornknäckebrot mit Sourcreme und einen Kaffee

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)
Selbstgebackenes Brot, Honig, Hähnchen in Aspik, Ei und Milchkaffee :)

Rührei mit Vollkorntoast.


So, jetzt aber, pünktlich zu Mittag: 😁😉
Also: Lauwarmer Kakao 😋 dazu zwei Scheiben Mehrkornbrot (nein, nicht selbst gemacht) und obendrauf habe ich mir jeweils einen 'jungen Holländer' gegönnt. 😎😁

Richtig dick Schokocreme auf ungetoasteten Sandwichscheiben in ungekörnter, klarer Variante. *yes!! 😋
Und vllt. noch einen Nachschlag?🤔😏😁😉

„Oer-Erkenschwick“ (Pseudonym)
Milchkaffee, warme Brötchen, Ei und selbstgemachte Marmelade.

„Werdau“ (Pseudonym)
Himbeeren, Plattpfirsiche mit Joghurt und Haferflocken, Honig,
dazu Earl Grey

„Werdau“ (Pseudonym)
Finn- Toastie mit Frischkäse und Marmelade, Butter und Gouda. Dazu ein Glas Alpro Vanille und Brombeeren. Kräutertee

Körniger Frischkäse mit Tomate auf einer Scheibe Brot und
gleich dazu eine Tasse Fenchel-Kümmel Tee.
Nachtisch 😉: ein paar Brombeeren.
Fazit: alles so ziemlich körnig heute! 😋😊

„Frechen“ (Pseudonym)
Apfel, Zimt Porridge ein Toast mit Orangenmarmelade und eine Tasse Tee.
I am very british today... 🙂

„Werdau“ (Pseudonym)
Finn- Toastie mit Frischkäse und Marmelade, Butter und Gouda. Dazu Earl Grey mit Sahne und Heidelbeeren mit Naturjoghurt.

„Schwelm“ (Pseudonym)
So ne Art Pilzomlette + Avocado auf Buttertoast, sowie Kaffee.

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)
Kraftbrötchen, Ei, Schinken, Quäse und ERDBEEREN ;D Gaaaaanz viele!

Heute mal vom Demeterhof: Bauernbrot mit Jägeraufstrich und eingelegtem Meeresspargel. Da könnte ich mich ja reinsetzen...wenn es nicht so teuer wäre....

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Jedes Wochenende english.
Speck, Eier, Bratwürstchen.
Wir schmausen zu gern.
Und Abends mache ich uns aiolie

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Grad frisch geerntet:
Schnittlauch für das morgige Rührei.

Frisch gepresster O-Saft,
dazu Naturjoghurt mit Honigsmacks, als Toping Erdbeeren & Himbeeren naturbelassen gestreut.
'Natürlich' is(s)t heute die Devise. ☺

„Frankfurt am Main“ (Pseudonym)
O-Saft,Rührei, ein Brötchen, halb mit Schinken, halb mit Honig, ein bisschen Joghurt mit frischen Beeren und zum Ei ein bisschen geschnippelte Gurke und Tomate - ein Schlemmerstart in den Sonntag war's...

„Werdau“ (Pseudonym)
Erdbeeren, Joghurt, Haferflocken, gesüßt mit etwas Honig und Kaffee

Alleine die Möglichkeit, an einem Feiertag erst nach 11 Uhr zu frühstücken ist schon was besonderes...was es gibt werde ich gleich vor dem Kühlschrank stehend eintscheiden *freu*

„Werdau“ (Pseudonym)
Schusterjunge mit Frischkäse, Marmelade, Camembert, ein Ei, Weintrauben und Tee

HALLO?!? Was ist los? Wird hier nicht mehr gefrühstückt? 😯😁😉

„Werdau“ (Pseudonym)
English breakfast