"Frühlingspfanne" eigenkreation
Forum für Dicke, Mollige und Übergewichtige

Kochen, Backen und Genießen

Erstellt von einem Mann oder einer Frau
08.02.2011
Ich habe das Rezept von einer Freundin übernommen und leicht geändert :)
Zutaten für 2-3 Personen:

Beliebige Menge Nudeln (z.b. Bandnudeln, Farfalle)
1 Becher/Schale Frischkäse, normal kein Kräuter zeug
1-2 rote Paprika
1 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln
1 Schale Cherry-Tomaten
200-300 ml Brühe (egal welche)
400-500 Gramm Fleisch, z.b. Schweinefilet oder Putenbrust, je nach Laune

Vorbereitung:

Das Gemüse waschen und abtropfen lassen, dann die Lauchzwiebeln auf Fingernagelgröße
schneiden und zerkleinern. Die Paprika in dünne Streifen oder in nicht so kleine Würfel schneiden, danach die Cherry-Tomaten je nach Größe Vierteln oder Achteln.
Erst danach das Fleisch in kleine Scheiben/Streifen schneiden und mit Salz/Pfeffer nach belieben würzen und vom Gemüse fernhalten (Keime und Co.), dann die Brühe in einem extra Gefäß anrühren.

Zubereitung:

Nudeln wie gewohnt kochen :D.
Fleisch erst scharf anbraten und dann bei mittlerer Stufe durchbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Danach die Lauchzwiebeln in die heiße Pfanne ein wenig anbraten bis sie nur leicht Farbe kriegen, dann mit Brühe abgießen und den Frischkäse hinzufügen. Eventuell mehr Brühe nachgießen, damit die Konsistenz schön Cremig jedoch nicht zu dick ist. Danach bei kleiner Hitze die Paprika und Tomaten hinzutun damit sie Warm werden, jedoch NICHT verkochen.
Wenn das Gemüse warm/heiß genug ist, Nudeln auf einem tiefen Teller drapieren,
Felisch darauf legen und mit der Soße und Gemüse übergießen.

Bon appetit

Bei Fragen einfach anschreiben oder posten, habe noch andere Rezepte auf Lager *lach*