Crockpot
Forum für Dicke, Mollige und Übergewichtige

Kochen, Backen und Genießen

Erstellt von einem Mann oder einer Frau
26.08.2014
Ich brate nicht alles Fleisch an, das ich im Slow Cooker mache, nur wenn ich entsprechende Aromen möchte.
26.08.2014
by the way: hat jemand eine gute BBQ-Soße, die er empfehlen kann für das Pulled Pork?
26.08.2014
Okay danke crazyshine.. das hatte mich nur verunsichert... hab zwar gelesen, das es auch mittlerweile die ersten Crockpots gibt, in denen auch angebraten werden kann... aber die sind wohl noch super neu!
probiere das alles mal aus, bin so gespannt.. hab jetzt schon hunger :-)
Die Bolognese habe ich wie folgt gemacht:
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig gebraten. Dann habe ich ein Bund Suppengrün im foodprozessor klein gehäxelt und zum hack gegeben und kurz gedünstet.
Dann alles in den crockpot füllen, mit rotwein, passierten Tomaten, etwas brühe auffüllen. Priese Zucker, Salz, Pfeffer und ich nehme immer ein spezielles Bolognesegewürz dazu und dann auf mittlerer Stufe ca. 4 Stunden gesimmert. War echt der Hammer!


Das Fleisch brate ich in einem separaten Topf an, weil dafür die Temperatur des crockpot nicht ausreicht.
26.08.2014
mal ne blöde Frage, aber bratet ihr das Fleisch vorher an oder laßt ihr es einfach nur im Crockpot kochen/garen?
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
26.08.2014
Gulasch funktioniert auch super. Oder indische Gerichte. Ich liebe meinen Slow Cooker. ;) Gerade um als Berufstätige was zu kochen prima. Abends alles reinschnippeln, anschalten und am Morgen mit zur Arbeit nehmen.
25.08.2014
@crazyshine: wie hast du die bolognese gemacht?
25.08.2014
Hi,

komme demnächst in den Besitz eines tollen Crockpots und bin auf der Suche nach guten Rezepten.
Könnt ihr mir was empfehlen?

Gruß, Bina