
Hallo Apfel!
Schau doch noch mal in diesen Thread https://www.rubensfan.de/forum/kochen_backen_und_geniessen/genial-einfacher_trick_fuer_s_induktionskochfeld...
Da habe ich am 22.02.2015, 19:19 was gepostet und der Trick ist sicher optimal, wenn du mit der Indu-Platte was rausbacken oder frittieren möchtest.
Bei mir geht's am besten mit einer grossformatigen Tageszeitung...

Also, Zeitung dazwischen packen trau ich mich nicht. Der Pfannenboden wird ja trotzdem heiß?
So, mein erstes Fazit: Ich muss damit echt noch üben, es ist wirklich schon ein großer Unterschied zum Ceranfeld.
Fischstäbchen wurden besser, die Panade fiel nicht ab und sie waren innen schön saftig und nicht so furztrocken.
Nudeln kochen ist super. Da die Platte SOFORT auf die Temperaturregelung reagiert, kann man super einstellen und nix kocht über.
Die ersten Schnitzel waren okay, aber verbesserungswürdig. Ich werde weiter dran arbeiten.