
Neeee, sind sie nicht.
Das ist mein Kindheitstrauma. Immer wenn ich als Knirps irgendwo bei Feiern in der Familie oder Freunden zu Besuch war, hieß es jetzt gibt es noch etwas Leckeres zum Nachtisch. Und dann........ZONK.......... Arme Ritter......
Die Krönung war, als ich dann einmal mit meinen Eltern in den Ferien nach Italien fuhr. Wir machten damals Pause in einem Restaurant in Südtirol. Ich kann mich an das Essen nicht mehr erinnern, aber an den Nachtisch und was ich dachte....
....ZONK...." Kacke, man kann einen halben Tag mit dem Auto fahren und es gibt immer noch den Kram und dann hat er auch noch einen anderen Namen. "
......

„Bad Oldesloe“ (Pseudonym)
Ich mag keine Trüffel

Milch im Kaffee oder Tee


A.Fleck ein Trauma 🙈 da würde ich sie auch nicht mehr mögen. Als Kind mochte ich keinen Zimt. Und darum habe ich auch nie welchen bekommen. Jetzt liebe ich Zimt 🤷🏻
Ein Studienkollege hatte so ein Trauma mit Kartoffeln und Möhren durcheinander.

Schwarzer Tee, Honig, Rosenkohl, Kartoffel Puffer, alles wo Schlagsahne drin ist (Torten, Tiramisu etc.), Birnen

„Papenburg“ (Pseudonym)
Lauch
Sellerie
Süßkartoffeln
Grünkohl
Hammelfleisch
Schimmelkäse

Wein
Egal ob rot, weiß, rose oder Glühwein.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Innereien aller Art "würg"

Das würde eine l-a-n-g-e Liste bei mir werden. Aber ich fang' mal an, denn falls ich mal eine Essenseinladung erhalte, sollte keine(r) sagen können:
"Ich habs ja nicht gewusst" 😯🙃😁😉
- Artischocken
- Bier (ekelhaft- vergorene- Plörre)
- Citronat
- Dampfnudel
- Essig
- Feldsalat
- Germknödel (s. Dampfnudel)
- Humus
- Ingwer 🤢

Beim Essen eben wieder Gedanken an unerwünschte Kulinarien gemacht.
Also weiter im Alphabet 🙃🙂😉
- Jlapeño to hot for me 🥵
- Kürbis
- Lammfleisch

Schwarzer Kaffee ☕🤢
Er muss einfach hell und süß sein.

Pinnekjøtt
Brunøst
Blauschimmelkäse
Ziegenkäse und alles was mit Ziege zu tun hat
Lamm

Weiter in den (Un)möglichkeiten der Geschmäcker 🤫
- Molke
- Nachos
- Orangeat
- Porree

„Kürten“ (Pseudonym)
- Wein
- Bechamelsauce / Mehlschwitze
- Whiskey
- große Stücke Fleisch (esse Fleisch, aber ein Steak hat mich z.B. noch nie gereizt)
- Sojamilch
- Hollandaise
- Creme-Tütensuppen
- Berliner ohne Füllung
- Amerikaner (das Gebäck 😁)
- Lindor Kugeln (zu süß, nicht meine Konsistenz)
- Nuss-Nougat (auch viel zu süß)
- Gummibärchen und -tierchen (finde den Geschmack einfach langweilig)
- Aal (zu fett, zu wenig Geschmack)
- Saumagen

„Bergheim“ (Pseudonym)
Alkohol
süße Getränke
Zucker
Weißmehl
fettige Sachen
die meisten Fleischsorten / Innereien
Fenchel
Käse
Milch
Knoblauch
einige Kräuter

Raclette-Käse
Der Geruch überfordert mich.

Wo soll ich bloß anfangen? Ich glaube ich war bei:
- Q wie Quiche (mag ich tatsächlich nicht besonders)
- Rooibos
- Süßkartoffel (was möchte dieses Gemüse eigentlich? Entweder eine herbe Knolle sein oder süß? Beides zusammen geht überhaupt nicht für mich zusammen 😉)
- Tofu 😝

- Sushi: mein Körper mag irgendwie keinen rohen Fisch
- Pils-Bier: werde kein Fan von dem herben Aroma, und einige Sorten schmecken eher nach Wasser mit Bier-Geschmack
- Spargel: die Spargelzeit hat mich als Kind regelrecht traumatisiert, Wurzelgeschmack baaah
- Schmelzkäse: Frankensteins Monster unter den Milchprodukten
*edit:
- Wein: ich mag noch nicht mal Traubensaft, da hilft weniger Zucker und mehr Alkohol dafür auch nicht