Pferde- Badeanstalt .. Ich hätte da gerne ein Problem ..

in „Smalltalk“

Zu diesem Thema gibt es 5049 Antworten

„Köln“ (Pseudonym)

Vorsichtig mal hier rein guck… is die Bande endlich am schlafen 👻😉

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Die haben sicher von dir geträumt 😁

„Köln“ (Pseudonym)

Also noch ist es ruhig 😃 Psssst … noch leise sein 👻

„Kulmbach“ (Pseudonym)

😂🤣😂
Jaaaaaaa!!! Mittelfingermittwoch!!!

Noch nichts. Kind ist Krank und will noch nichts.

@Psyche. Mal Butter bei die Fische.....wofür braucht man son Teil? Ich sehe immer mehr Rezepte, die damit gemacht sind und bin sehr angetan. Aber kann das meiste davon nicht ein normaler Ofen auch? Wo sind da die die Unterschiede?
Also keine Fetttriefenden aber trotzdem knuprigen Pommes, leuchtet mir ein. Aber da muss mehr dran sein, oder?

„Kulmbach“ (Pseudonym)

Bei uns gibt es Flädlesuppe 😋
Pfannkuchen, falsche Markklößchen ... Mmmhhhh ...

Ich hänge heute auch an der Kaffeetasse

„Viersen“ (Pseudonym)

Ich mogel mich mal kurz dazu

TK Erdbeeren aus der Mikrowelle... Psyche !! Sowas ist schlimm o.O

Aber Kaffee geht immer :-D

@ Tschiggi

Ich koche wenn , nur für mich alleine.
Frittiertes oder Öliges mag ich nicht so sehr.
Und den ganzen Backofen bemühen für 1 oder 2 gefüllte Paprika, 1 Portion selbstgemachte Kartoffelspalten oder Kohrabipommes und Kürbisschnitze ?
Kleinerer Garraum .. also weniger Hitze nötig und kürzere Garzeiten. Du kannst auch nach und nach alles in einen Behälter geben .. du brauchst kaum noch Fett zum marinieren, da alles deutlich knuspriger wird. Und man kann vom Muffin über Pizza und gekochte Eier und Aufläufe nahezu alles darin machen. Weniger Spül hat man auch noch.

Ich habe auch einen Herd mit Heissluftfunktion .. aber ich koche die Mengen nicht mehr.. und mein Airfryer für 50€ vom Kodi mit grossem Garraum läuft seit 3 Jahren .. ich verbrauche weniger Strom, habe weniger Spül, mein Essen ist schneller fertig, ich esse " gesünder" ..
Und wenn ich mal nen neuen brauche würde ich sofern die getrennt benutzbar sind auch einen mit 2 Körben nehmen, da Lee den mittlerweile auch gerne nutzt.
Wer als Diabetiker z.b mal ne Handvoll Kroketten als Beilage essen mag .. der wird für die Menge nie den Backofen bemühen.

Ich liebe mein heisses Teil 😅

Und Umweltfreundlicher ist es bei häufigem Gebrauch auch noch.

„Viersen“ (Pseudonym)

ach, das wird überbewertet mit der Dampffunktion glaube ich.
Da kann man sich prima mit Steinen, Schrauben o.ä. in einer Form behelfen auf die man einfach das Wasser kippt :o)
Guck lieber, dass du dann einen kaufst, der auch hoch genug heizen kann. So bis 280 Grad.

Ich träume immer noch von einer schönen Knetmaschine. Aber immer wenn ich denke, dass ich weiß welches Modell ich haben möchte, kommt was Neues und ich komme nie zu einer Entscheidung.

Ja, genau, ich habe ein Entscheidungsproblem *meld*
noch jemand hier??

Ähnliche Themen