
„Würselen“ (Pseudonym)
Es halten nicht IMMER ALLE Tüten zwei Wochen durch. 😀

„Potsdam“ (Pseudonym)
2 Wochen 😲 Nein, niemals, unmöglich, kann ich nicht glauben🤨
Lays sind jetzt im Angebot Aldi, es wird wieder zugeschlagen😈

War heute einkaufen ....
Die Spannung steigt. 🛵🚠🚑

Riffelchips vom Edeka. Gerne nur mit Salz. Hmmm. Lecker.

Ich finde ja auch, das die schnöden, langweiligen Salz-Chips die Besten sind! Ohne irgendwelchen Schnickischnack! 👱♀️🧑👳♂️

Bin da altmodisch. Chipsfrisch ungarisch von Funnyfrisch. Na gut, die von Lays schmecken auch...
Aber Salt&Vinegar nur von Walker's :-)

Früher hab ich oft Chips selbst gemacht. Da kann man würzen wie man will. Aber ist ziemlich viel Zeitaufwand, wenn die gut werden sollen.

„Würselen“ (Pseudonym)
"30.05.2019, 08:05
Ja, Gemüsechips hatte ich genannt. Ich mag sie mehr als alle anderen Chips, die ich so kenne. Bei meiner letzten Reha waren sie allerdings auch Thema der Ernährungsberatung und als Diabetikerin habe ich ihnen nun abgeschworen. Es steckt einfach zuviel Zucker drin.
Ich hab auch schonmal selbst welche gemacht...ohne Zucker, nur mit einer Prise Salz. Das Ergebnis war gut und essbar. :-)"
Ich muss da nochmal nachfragen, meinst du denn Zucker, der z.B. in Kohlehydrate enthalten ist o.ä. oder meinst du zugesetzten Zucker, egal ob aus Zuckerrohr oder Zuckeraustauschstoffe o.ä.?
Denn ich habe extra nachgesehen, bei den Gemüsechips, die ich gekauft hatte, waren bei den Inhaltsstoffen überhaupt keine Zucker, Fructose, Glucose oder was auch immer angegeben.

Gemüsechips sind stark krebserregend. Jedenfalls stärker als normale. Das hat mit dem Produktionsprozess zu tun und der Hitze, die bei verschiedenen Ausgansmaterialien nötig ist. Also gesünder als normale sind sie jedenfalls nicht, auch wenn Gemüse drauf steht.

„Würselen“ (Pseudonym)
Darum gings mir nicht. ☺

Oder wie wäre es mit Grünkohlchips?
Grünkohlblätter wenden in einer Paste aus:
Walnüssen
Salz
Paprika
Olvienöl
1/4 Chilischote
und im Ofen backen.
https://www.swrfernsehen.de/marktcheck/Uebersicht-Themen-und-Videos,sendung-vom-08-oktober-2019-100.html
Ab Minute 41

England machts möglich: Rosenkohl-Chips. 🥗🥙🌮

Ganz klassisch : funny-frisch - Ungarisch oder Peperoni

Ungarisch... Auf jeden Fall ungarisch. Oder Walkers Smoky Bacon... Mjam!

Gestern Chips von Lay's salt & vinegar gefuttert....
Joh! Die 'lay's ich mal besser wech?!
Weil Salz und Essig eine seltsame Wirkung auf meine Mundflora hat.
Fühlt sich nach einer gewissen Zeit an, als hätte ich munter an einem Bund Brennnesseln gelutscht. 🤭😝
Die Edith hat sich dann doch wieder der Rechtschreibung unterworfen. 😎😁😉

Die MUSSTEN gestern einfach bei mir einziehen. 🍜🥨🧂

„Leutkirch im Allgäu“ (Pseudonym)
Wenn ich mal Chips esse, was alle 4-5 Monate mal vorkommt, dann nur klassisch die Chipsfrisch ungarisch von Funnyfrisch.
Bin nicht so eine Knabbertante, süßes fast gar nicht.
Aber bei einer echten selbstgemachten Mousse au Chocolate kann ich schlecht nein sagen. Seufz...

Die Welt wird immer verrückter... 🥸😱🥴

„Overath“ (Pseudonym)
Mein Lieblings Chip war und ist Officer Francis Llewellyn „Ponch“ Poncherello.

Gestern entdeckt.
Haben eine angenehme Schärfe (die sich allerdings erst etwas später entwickelt). 🥵😁🥵

Vor kurzem erst entdeckt und eher zufällig gekauft: Käsebällchen von Rewe.
Die Teilchen stinken wie die Vorhölle vom Reich der müffelnden Socken.
Aber die sind soooo lecker. Und machen ein tolles Mundgefühl, weil die halt auch so schön rund sind, in der perfekten "Haps und Weg"- Größe.

„Gersthofen“ (Pseudonym)
Also trotz wunderschönen Mundgefühl würde nichts was derartig stinkt in den Mund nehmen 🙃

Mela, also auch keinen würzigen Käse?

„Ostfildern“ (Pseudonym)
Die sind doch ungesund!